Remo(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ein Ort zum Abschalten
Der Warnemünder Hof ist ganz ruhig gelegen – perfekt zum Abschalten. Wir kommen nicht nur immer wieder gern, sondern empfehlen den Warnemünder Hof aus voller Überzeugung weiter . Ein Dank an die Küche die mit viel Liebe, Kreativität und spürbarer Leidenschaft immer wieder köstliche Gerichte zaubert. Für unsere große Runde (Familientreffen) wurde extra ein Raum vorbereitet, der es uns ermöglichte, ein wunderschönes Wochenende in ruhiger und angenehmer Atmosphäre genießen zu können. Ein besonderes herzliches…
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ein ruhig gelegenes Hotel, perfekt zur Erholung. Das Essen ist sehr gut, vielfältig und schmackhaft. Alle Mitarbeiter sind super freundlich.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Service und angenehmem Aufenthalt
Sehr schönes Hotel am Rande von Warnemünde. Personal , Unterkunft und Service sind sehr gut. Wir kommen gerne in dieses Hotel.

Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ruhiger Aufenthalt mit leichtem Zugang zum Stadtzentrum
Ruhig gelegen , schöne Anlage , Zentrum von Warnemünde ( Am Alten Strom ) gut zu Fuß zu erreichen bzw. mit dem Bus
Michael(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Vom Empfang bis zur Abreise ist alles super gut und freundlich organisiert! Das Hotel ist super gepflegt und es ist eine Freude, mit welcher Selbstverständlichkeit wir das selbe Zimmer wie beim letzten Besuch bekommen haben !! Das Hotel kann nur empfohlen werden.
Heiko(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und köstlichem Essen
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und einen super Service. Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Das Essen vom Buffet ist super lecker.
Jochen(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Hotel bietet ein tolles Team und ruhige Lage, sowie sehr angenehmes Wellnessangebot
Wir bevorzugen bei unserer Quartierwahl die Ringhotels, weil uns das familiäre Konzept ausgesprochen gut gefällt, ebenso die Größe der Objekte. Leider lassen sich im Umland von Berlin nicht so viele finden und für 3 bis 5 Tage haben wir keine Lust auf eine längere Anreise. So gesehen ist Warnemünde schon ideal. Außerdem ist uns das Wellnessangebot wichtig, welches hier gelungen ist. Was wir an diesem Hotel besonders hervorheben wollen, ist das gesamte Personal. Obwohl wir auch in anderen Ringhotels sehr gut betreut…
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
kann ich nur weiter empfehlen
Sehr schönes Hotel , sehr freundliches Personal. Auch ein sehr schöner und sauberer Wellness Bereich. Gutes Essen sehr reichhaltig.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Seit Jahren unser Lieblingshotel
Ausstattung, Lage, Ruhe, Service… Seit Jahren passt alles! Frisch renovierte Zimmer. Wir haben schon wieder gebucht.
Sieglinde(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Alle sechs aus der Familiengruppe waren vom Aufenthalt im Warnemünder Hof begeistert
Das Hotel ist sehr schön,hat genügend Parkplätze,Zimmer gemütlich und ansprechend eingerichtet .Sehr schöner Wellnessbereich ,freundliches Personal