Katja(36-40)Deutschland
Vor 2 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist ruhig und sehr schön gelegen. Es ist sehr sauber, der Wellnessbereich super mit mehreren Saunen und Pool ausgestattet. Das Essen war super, das Personal wahnsinnig freundlich und hilfsbereit.
Marlies (71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Immer wieder gern
Hotel liegt in ruhiger Gegend,Nähe Warnemünde. Man kann von hier mit dem Bus alle 20min nach Warnemünde fahren.Das Ambiente des Hotels ist sehr ansprechend.Das Wellness Center ist top. Umfangreiches Frühstück ist sehr gut.Billiges Parken für 3€/Tag
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Wiederholter Besuch und volle Zufriedenheit
Wir waren zum fünften Mal in diesem Hotel und waren wie immer begeistert,freundliches Personal in allen Bereichen.

Margret(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Tolles Hotel für Wellness-Urlaub an der mecklenburgischen Ostseeküste
Mir hat besonders gefallen: Lage in ländlicher Umgebung und trotzdem fußläufig zur Ostsee, Qualität des Essens, die Zimmerausstattung und die Wellness-Behandlung.
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Empfehlenswertes hotel
Gemütliches ,schon etwas älteres Haus. Sehr sauber und ordentlich. Nett eingerichtet. Gut organisiert. Super Beschreibung wo man hin möchte.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Urlaub pur
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem 4🌟🌟🌟🌟Hotel. Besondere Aufmerksamkeit bekamen wir immer im Restaurant. Zum großzügigem Frühstück, Kaffee und Abendbuffet. Das schöne Schwimmbad und Spa konnten wir voll ausnutzen. Wer gut zu Fuß ist, kann die Strecke bis zum Alten Strom auch laufen, aber der Bus fährt unmittelbar auch vom Hotel ab. Mit der Kurkarte ist Busfahren kostenlos. Es waren wunderbare 5 Tage im Februar '26.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Top Hotel
Alles sehr sauber und ordentlich .Essen und Welness war super.Aber das Bad sehr klein und eng .Zimmer dürfte mal renoviert werden.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel. Wir fühlen uns immer wieder gut aufgehoben. Sehr gutes Essen. Sehr nettes Personal. Es ist wie nach Hause kommen.
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Eine ruhige Unterkunft mit hervorragendem Essen
Ruhig Lage, saubere Zimmer, tolles Essen Sehr nettes Personal Nicht weit ab von der Ostsee und Zentrum
Frank(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit viel Wohlfühlatmosphäre
komfortable Zimmer, sehr sauber, Frühstück und Abendbrot sehr reichhaltig und wohlschmeckend, Personal sehr zuvorkommend, Schwimmbad sehr gepflegt, Massage ausgezeichnet. Richtig was zum Wohlfühlen