Anke(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gemütliches Ambiente und leckeres Essen haben unseren Urlaub bereichert.
Die Speisen wurden mit Sorgfalt und von hoher Qualität zubereitet. Das Personal war freundlich, zuvorkommend und gut geschult. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Susanne und Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir kommen immer wieder!!
Wir sind Stammgäste. Wie immer gemütliche Wohlfühlatmosphäre vom ersten Moment an ! Ruhige Lage, gute Anbindung durch direkte Busverbindung , großer Hotelparkplatz .
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ruhige Lage und freundliches Personal sorgen für Wohlfühlatmosphäre
Sehr ruhig gelegen, gemütlich sehr freundliches Personal. Der Wellnessbereich ist sehr groß. Die Zimmer sind neu eingerichtet und renoviert. .

Anke(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist im März 2026
Angenehmes Essen und schöne Wellnessangebote
Ein kleines Hotel mit Charme, sehr freundlichem Personal, leckerem Essen und einer wundervoll gestalteten Wellnessabteilung
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Sehr angenehmer Aufenthalt mit exzellentem Service
Immer wieder gerne. Man fühlt sich wie zu Hause. Personal erfüllt alle Wünsche. Essen ist hervorragend. Zimmer top.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Wellnessurlaub bei lukullischer Verpflegung!
Wir haben über den Reiseanbieter „kurz-mal-weg.de“ das mit 4 Sternen bewertete „Ringhotel Warnemünder Hof“ für den Zeitraum vom 15. bis 21.10.2025 mit Halbpension gebucht. Losgelöst vom tollen Wetter (wir hatten eine regenfreie, wunderschöne Herbstwoche mit überwiegend Sonnenschein!) waren wir auch von dem Ambiente des Hotels mit seinem sehr schönen Spa-Bereich über zwei Etagen sehr zufrieden. Im Untergeschoss sind Schwimmbad und finnische Sauna (90 Grad) mit Duschmöglichkeiten nebst Ruheraum sowie auch Liegen im…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schmackhaftes Essen, freundliches Personal, jederzeit wieder
Freundliches Personal, sehr gutes Essen 100%
Dörte(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Erholsame Wellnessanwendungen und ein hervorragendes Frühstück.
Schöne Zimmer, sehr nette Mitarbeiter, super Frühstücksbuffet, sehr gute Wellness Anwendungen( wir hatten eine Thai Massage und Kosmetik)
Lorena(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Immer wieder ein rundum gelungener Aufenthalt im Hotel. Kommen gerne wieder -:)
Das Hotel ist immer wieder einen Aufenthalt wert. Personal sehr zuvorkommend. Besonders im Gastronomie Bereich und im Spa. Sehr sauber, viele Ablagemöglichkeiten auch im Bad und es waren auch viele Haken im Bad vorhanden welches sonst immer ein Problem ist Ein ganz kleiner Kritikpunkt: Ein Griff für die Dusche beim ein und aussteigen wäre perfekt (81)
Jana(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wer einmal dort war ,kommt immer wieder !
Wir sind jetzt schon das 8x in diesem tollen Hotel -der Wohlfühlfaktor ist eine 10 und mehr .Kompetentes Personal und trotz Zeitdruck manchmal -Zeit für kurze Gespräche. Wir kommen wieder !