Petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Angenehmer Aufenthalt in ruhiger Umgebung mit tollem Service
ruhige Lage, gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel, zuvorkommendes Personal, erfüllt Extrawünsche, sehr gutes Essen
Mario(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Schönes Hotel abseits des Lärms von Warnemünde
Ein sehr schönes Hotel, abseits des Trubels von Warnemünde und doch gut erreichbar. Sehr nettes Personal.
Ilona (61-65)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Angenehme Unterkunft für Hundebesitzer
Freundliche Mitarbeiter ,hilfsbereit, mit Hund möglich. Hotel in ruhiger Lage Und gute Verkehrsverbindungen

Frauke(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Der Wohlfühl- und Entspannungsurlaub wie man ihn sich als Gast wünscht.
Das Hotel bereits äußerlich einen einnehmenden Eindruck. An der Rezeption wird man stets freundlich empfangen.
Annett(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein Urlaub im passenden Hotel – was will man mehr?
Eine sehr gepflegte Anlage vor den Toren von Warnemünde. Ein nettes und zuvorkommendes Team sorgt sich um das Wohl der Gäste. Das Frühstück ist von hoher Qualität und reichhaltig, während das Abendessen à la carte eine empfehlenswerte Option darstellt. Unser Zimmer ist modern ausgestattet. Das hat unsere Vorstellungen erfüllt. Wer mehr braucht, muss entsprechend buchen. Alternativen sind vorhanden. Mein Highlight ist der Spa-Bereich. Jeder, der gerne in die Sauna geht, hat die Wahl zwischen 4 verschiedenen Saunen.…
Ariane(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Köstliches Essen und entspannende Poolerfahrung
Familiär, ruhig mit absolutem Wohlfühlcharakter. Wir sind seit fast 12 Jahren immer wieder Gäste und können nichts beanstanden. Vom herzlichen Empfang, bis zum hochwertigen Essen.
Ilse(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Immer wieder ein Sehnsuchtsort
In diesem Hotel stimmt einfach alles - Service, Preis- Leistung, Genuss, Wohlfühlen... die natürliche Freundlichkeit des gesamten Peronals...
Annett (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Ein angenehmes, hundefreundliches Hotel mit freundlichem Personal
Sehr schönes, hundefreundliches Hotel mit netten Personal und leckerem Essen. Auch der Wellnessbereich ist sehr schön.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Warnemünde ist auch im Winter eine Reie wert besonders im Warnemünder Hof.
Sehr angenehme, beinahe familiäre Atmosphäre. Das Personal ist durchweg freundlich und immer am Wohl des Gastes orientiert. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Die Lage erfordert einen kleinen Fußweg bis zu Strand aber das wird durch die ruhige Lage und die augezeichnete Küche mehr als ausgelichen. Neben dem reichhaltigen Frühstück sollte man sich die Halbpension gönnen, die wir nur empfehlen können.
Gitta(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein gemütliches Hotel mit hervorragendem Service
Ein kleines, super schönes Hotel. Man fühlt sich sehr wohl dort und wir wurden immer herzlich aufgenommen.