Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Diana(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotelempfehlung
Das Hotel ist sehr schön. Das Personal ist freundlich und sehr verständnisvoll. Frau S. war während unseres gesamten Aufenthalts hilfsbereit. Vielen Dank für alles, Riolavitas.
Annette(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Freundliches Personal und eine angenehme Zimmergröße haben überzeugt.
Lage gut, Personal freundlich, hilfsbereit, Probleme werden schnell behoben, Essen ausreichend,geschmacklich gut
Gegenleistung erhalten
Maria(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Mein Aufenthalt war angenehm mit einem sauberen Zimmer und gutem Essen.
Ich war 1 Woche im Mai als Single im Hotel. Das Zimmer war schön, immer sauber. Das Hotel liegt strandnahe, ca. 500 m, das Essen war abwechslungsreich, gut. Beim Servicepersonal im Speisesaal ist noch etwas Luft nach oben, sehr junges Personal, spricht vorwiegend nur Englisch. Bei Mängel kann man sich an den Generalmanager des Hotels wenden, der sich umgehend um das Problem kümmert. Alles in allem ein schöner Urlaub. Kann das Hotel empfehlen.
Mélissa(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Zufrieden mit unserem Aufenthalt im Riolavitas Hotel
Das Hotel ist schön, die Sinem-Generation von Semra hat uns sehr gut empfangen, ich habe das Riolavitas Hotel seit dem Tag, an dem wir gekommen sind, empfohlen, das Essen, das Zimmer, das Reinigungspersonal ist sehr interessiert, wir waren im Allgemeinen zufrieden
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel
Es ist ein schönes Hotel mit kleinen Mängeln. Gerade die fehlenden Angebote für die Kinder fand ich schade. Ansonsten war es ein erholsamer Urlaub.
Anthony(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Empfehlenswert trotz Verbesserungspotential bei der Sauberkeit
Nettes Personal, KEIN billiger Alkohol in den Getränken und genug Sitzmöglichkeiten im Außenbereich. Allerdings ist das Hotel reservierungsbedürftig (soll aber Ende der Saison gemacht werden) Sauberkeit ist Verbesserungswürdig. Preis-Leistung ist TOP
Gabriele Michalsky(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hervorragende Verpflegung und hilfsbereites Team
Das Hotel ist sauber. Verpflegung sehr gut. Personal immer freundlich und hilfsbereit, besonders liebenswert ist Maik dee Gästebetreuer.
TinaDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel bietet eine gute Leistung für den Preis.
Das Preis-Leistungsverhältnis war top, Mitarbeiter sind auf Zack und sehr freundlich. Obwohl die Strecke zum Strand nicht weit ist, haben wir gerne den Shuttle genutzt. Busse fahren direkt vor dem Hotel ab, sodass man viel auf eigene Faust erkunden kann.
UrlauberDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Essen war schmackhaft und die Umgebung angenehm.
Sehr zu frieden zu stellend hat mir super gut gefallen es war sehr sauber und die Cocktails waren der hamma
FundaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Kein 5 Sterne Hotel !!!! Das Hotel verdient noch nicht mal 1 Stern
Mangelhafte Ausstattung, versprochener Hotelwechsel blieb aus Die Zimmer waren schrecklich ausgestattet – wir hatten kaum Platz zum Schlafen. Aufgrund all dieser Probleme entschieden wir uns für einen Hotelwechsel. Uns wurde gesagt, wir müssen bis 12 Uhr auschecken, aber danach haben wir keinerlei Unterstützung mehr bekommen. Jetzt sind wir in einem noch schlechteren Hotel und haben unser Geld nicht zurückbekommen. So etwas sollte in einem Urlaub nicht passieren. Wort wörtlich wurden wir vor die Tür gesetzt mit 2…