Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ayleen(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ganz liebe Grüße an Ali :)
War ganz schön, aber vor allem wegen Ali.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein sehr schöner erholsamer Urlaub.
Das Hotel ist sehr schön und die Angestellten sind alle sehr nett und hilfsbereit. Am Hoteleigenen Strand kann man auch noch um nach 10 Uhr liegen bekommen, was sehr gut ist, da es am Pool schon schwieriger ist. Wir waren für eine Woche hier und das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Nach Side sind es mit dem Taxi ca. 10 min. also auch gut erreichbar.
Edmund (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Danke für einen schönen Urlaub
Unser Zimmer war eher groß. Essen war für jeden etwas dabei. Das Personal war zu jeder Zeit aufmerksam und hilfsbereit. Einen besonderen Dank gilt der Rezeption und Maik von der Gästebetreuung.
Zeyna(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
🩷🩷🩷🩷🩷
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ich hatte eine angenehme Zeit dank des hilfsbereiten Personals.
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Gästebetreuer .Maik ist immer bereit und hat auch immer ein offenes Ohr
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Freundinnenzeit in toller Umgebung
Etwas in die Jahre gekommene Hotel, welches allerdings diesen Winter umfangreich renoviert wird. Sehr freundliches Personal. Wer Angst vor Verkaufsgesprächen hat, braucht diese in diesem Hotel nicht zu haben.
Kluger(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Von Anfang bis zur Ende alles perfekt Danke dafür
Hotel Restaurant Bar, Anlagen am Pool sehr gut, alles sauber .Liegen ausreichend, Duschen sauber, Toiletten sehr gepflegt.Bedinung immer hilfs bereit und frointlich.Werde gerne noch einmal Besuchen . Schöner Strand mit gute Strandbar,gutes Essen und kalte Getränke
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Enttäuschung !
Leider hat das Hotel in vielen Bereichen unsere Erwartungen nicht erfüllt. Die Zimmer und die gesamte Anlage waren in einem schlechten Zustand und entsprachen nicht der Beschreibung. Der Urlaub war leider eine große Enttäuschung.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr zu empfehlen auch mit Kindern klein und groß
Bin zum zweiten Mal hier und komme auf jeden Fall wieder super Service ,super Zimmer Bin vollkommen zufrieden tolle abend Unterhaltung
Nathalie & Sven Gräber(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel sehr zu empfehlen
Essen ist super top passt für jeder Mann Sauberkeit ist auch super es gibt nichts zu meckern was würde ich anders machen mhhhh nichts und hat es gut gefallen Toiletten sind überall sauber es wird ständig geschaut es gibt Eis das sehr lecker ist also alles top