Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Silke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Der freundliche Service hat überzeugt.
Wir waren bereits im November letzten Jahres in diesem Hotel. Seitdem hat sich vieles noch verbessert, sodass uns der diesjährige Aufenthalt noch mehr gefallen hat.
Urlauber(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist im August 2025
Gemütliche Unterkunft und schöne Strände mit guter Verpflegung
Schönes Zimmer und nette Menschen, das Essen ist lecker und es gibt viel Auswahl hier. Der Strand ist auch schön
Sigrid(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöne Abende in der Lobbybar, Service war sehr angenehm
Wir haben sehr wohl gefühlt besonders abends an der Lobbybar.
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöne Lage und Hotel lädt zum Verweilen ein.
Schick, sehr guter Service, das Personal ist immer freundlich und kann immer sehr gut englisch und meistens auch deutsch. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen, für ein Pärchen für einen romantischen Urlaub zu zweit in einem Swimup-Zimmer einfach Ideal.
Benjamin, Nejra & Emma(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, Service hervorragend. Die Anlage befindet sich in einem guten Zustand. Es ist erkennbar, daß dort schon viele Gäste ein uns aus gegangen sind.
Sarah(26-30)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel
Das Hotel war im großen und ganzen in Ordnung. Der Service war sehr freundlich und aufmerksam. An manchen Stellen ist es etwas renovierungsbedürftig.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
tolles Hotel
Schönes Hotel, tolle große Zimmer, sehr gutes Essen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Strand ca. 500m weg, aber es gibt einen kostenlosen Shuttle, der alle 10min fährt.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schöne und entspannte Zeit
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, welches nun umfangreich saniert wird. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Schöne und geräumige Zimmer. Kurzer und gepflegter Weg zum Strand. Keine Verkaufsbelästigung im Hotel oder am Strand.
Yasin(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Erfahrung im Hotel, Animation war hervorragend.
Allgemein schönes Hotel die animation war sehr gut Serkan und Sinem vielen vielen Dank…. Bis nächstes jahr👍
CR780(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Türkei ja, aber anderes Hotel
Zimmer im großen und ganzen in Ordnung. Bett sehr bequem. Dusche leichter Schimmelbefall. Essensraum gleicht einer großen Mensa, keine Gemütlichkeit, laut, hektisch. Am Pool ist die Musik viel zu laut und nervig. Das Hotel befindet sich zwischen 2 anderen Hotels und jeder dreht die Musik lauter um auch ja gehört zu werden. Ruhe und Entspannung ist so nicht möglich. Das eine Hotel beginnt sogar schon morgens 7 Uhr Musik zu spielen. Am Strand geht es dafür etwas ruhiger zu.