Resorthotel mit vielen Pools und Privatstrand mit AI Angebot, nur zu empfehlen…Viele verschiedene Restaurants, darunter auch 5 Spezialitäten Restaurants die ohne Aufpreis besucht werden können. Lage und Ambiente könnte nicht besser sein, unbedingt ein paar Souvenirs im Hotelmarkt kaufen!! Unsere Freunde haben sich sehr gefreut
Wir waren Ostern im Rixos. Sind das 5. Mal in den Emiraten und hatten bisher nur 5 Sterne Hotels. Wir sind das 1. Mal mit Freunden verreist und die wollten unbedingt ein AI Hotel. Das ist schwierig im den Emiraten, da der Alkohol sehr teuer ist. Die AI Auswahl an Hotels war nicht all zu gross und somit entschieden wir uns für das Rixos bzw. rieten uns unsere Freunde dazu, da sie Rixos Türkei Urlaube kannten. Das Hotel war eine ziemliche Enttäuschung, es hat mit 5* Hotels definitiv nichts zu tun. Der gehobene 5*…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Urlaub mit Freunden
Super nices Hotel, kam mit zwei Freunden für ein paar Tage, waren zuvor im Rixos the Palm in Dubai. Super Entertainment, gute Drinks und Service fanden wir besonders in den Restaurants super! Unbedingt die Mojitobar besuchen ;)
Das Entertainment war einfach spitze! Am besten war die Schaumparty und die Live Musik abends, dazu gemütlich draußen ein paar Cocktails getrunken. Bei uns hat das Hotel einen guten Eindruck hinterlassen und wir würden es auf jeden Fall weiterempfehlen, besonders an junge Paare da das all inklusive Konzept sehr gut umgesetzt ist und es genug Ruhezonen für Erwachsene gibt wo man nicht von spielenden Kindern gestört wird.
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Wir hatten ein Familienzimmer, dieses war riesig und sehr gut ausgestattet. Das Hotel war sehr sauber und der Service sehr gut. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen war reichhaltig und vielfältig, besonders das Essen in den Restaurants ist sehr zu empfehlen . Wir würden das Hotel in jedem Fall wieder buchen!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
TOP HOTEL
Küche ist Super.. (besonders Lalezar)
Personal ist sehr Freundlich.. (Carolina, Gulsana, Perfekto, Dimal, Bayram)
Wir kommen gerne wieder ins rixos..
Pool ist sehr sauber und Zimmer war auch sehr Sauber
Tolles Hotel mit herausragenden A la Carte Restaurants, schönen und großen zimmern und gepflegter Außenanlage mit kleinen Abstrichen wie viel zu warmen Pools.