Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Maik(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super All in Hotel ✅
Sehr sauber und gut organisiertes Hotel mit sehr netten Mitarbeiter/innen. Es wurde uns immer sehr höflich geholfen . Hier und da mittlerweile bisschen veraltet Aber nicht störend !
Sena(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspannung pur
das hotel ist sehr schön und sauber. alle mitarbeiter sind sehr freundlich, zuvorkommend und kompetent. wir sind hier für die flitterwochen und würden immer wieder kommen.
Andreas(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Der perfekte Urlaub
Das Hotel ist sehr Sauber und geräumig das essen schmeckt super und personal ist sehr freundlich. Das Hoteo gelände hat vieo zu bieten für kinder und erwachsene und es wird nie langweilig dazu haben bars auch rund um die uhr offe. Das hotel ist sehr zu empfehlen und man wird es nicht bereuen
Figen und Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Insgesamt empfehlenswert
Sehr schönes und gepflegtes Stadthotel mit sehr gepflegter und schöner Gartenanlage. Nur die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Die Stadtmitte Antalya ist bequem mit der alten Straßenbahn oder Bus zu erreichen, so dass man gut die Altstadt besuchen kann oder shoppen.
Dany(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Klare Empfehlung für einen erholsamen Urlaub
Wunderschöne Hotelanlage, die keine Wünsche offen lässt für einen erholsamen Urlaub als Paar.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein toller Urlaub in Antalya
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Rixos Antalya Downtown und sind immer wieder von dem freundlichen Personal und den vielfältigen Möglichkeiten, die das Hotel bietet, begeistert. Besonders hervorheben möchten wir Behcet, unseren Lieblingskellner, der uns stets mit einem Lächeln und hervorragendem Service verwöhnt hat. Die Atmosphäre im Hotel ist einfach fantastisch, und die Einrichtungen sind erstklassig. Wir haben die verschiedenen Restaurants und Freizeitangebote sehr genossen. Das gesamte Team hat dazu…
Joachim (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir kommen wieder
Hotel mit internationalen Gästen. Kein reines Urlaubshotel. Es finden auch Tagungen und ä. statt. Dadurch sehr abwechslungsreiches Publikum
Torsten (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Klasse Urlaub - gute Erholung sehr zu empfehlen
Ein wunderschöner Urlaub, war bereits das zweite Mal in diesem Hotel, angefangen beim Check-in im Hotel, souverän durchgeführt von Frau Semur E. welche mir mein Wunschzimmer gab, weiter über die netten Kellner im Restaurant und auch in der 1.Etage an der Bar, wo einem alle Wünsche von den Augen abgelesen wurde und nicht zu vergessen die fleißigen Putzis die für ein sauberes Zimmer/Hotel gesorgt haben. Auch den Mitarbeitenden in der Küche mein großer Dank, die für ein umfangreiches und vielfältiges Buffet gesorgt…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Überraschend toller Service....
Rezeption freundlich, aber ausbaufähig, Service überraschend gut, Speisen und Getränke in guter Qualität, Service vom Hotel bzgl. Nachfragen des Hotels "Top"
Alena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Rixos Downtown Antalya - Silvester Urlaub
Das Hotel war top. Wir waren dort in der Wintersaison, nichtsdestotrotz war es nicht leer und die Bars waren geöffnet. Es gibt viele Sportmöglichkeiten: Tennis, Tischtennis, Schwimmen, Basketball, Volleyball, Golf, Yoga usw. Das Essen war ebenfalls top – alles war lecker und gesund. Auch für Vegetarier und Veganer gab es eine große Auswahl. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Land of Legends Park war auch echt cool. Insgesamt eine super Reise!