Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Patryk(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel, ich würde es weiter empfehlen. Die Sauberkeit ist außergewöhnlich gut. Auch der Service. Einzig die Matratze im Zimmer hat schwarze Flecken. Wir kommen wieder.
Michael (19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gastfreundliches und sauberes Hotel
Sehr höflich und gastfreundliches Hotel. Legt sehr viel Wert auf die Zufriedenheit der Kunden. Es ist auch ein sehr sauberes Hotel und sehr viel Aktivitäten sind möglich
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schönes gehobenes Hotel.
Das Hotel gefällt uns sehr gut. Es ist ruhig und für jeden ist etwas dabei. Die Adults only Bereiche sind super. Auch der Beach Club ist super. Die Zimmer gefallen uns ebenfalls. Der Service ist durchweg freundlich und aufmerksam. Sofia konnte uns sogar noch helfen, dass wir eine schöne Massage buchen konnten.
ElmiraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr guter Service im Restauant, besonders gut ist Mehmet S.
Ein sehr gutes Hotel!
Harald(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schönes und empfehlenswertes Hotel
Toller Service, Gastfreundlichkeit, Speisen und Getränke, sehr schnelle Hilfe bei Fragen und Anregungen
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr freundliches personal und vorallem sehr hilfr
Sehr guter service . Sehr sauber und angenehm. Perfekt für familien. Das personal achtet sehr auf ihr wohlbefinden im hotel und im außenbereich.
Melissa(19-25)Deutschland
Sehr guter urlaub
Das Hotel ist sehr gut ich bin sehr zufrieden mit allem auch mit der Sauberkeit und dem Personal. Essen und trinken sehr lecker und die live Musik am Abend ist auch sehr schön
Alex (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Strandurlaub
Hotel ist sehr schön. Vielen Dank an die Frau Acar, Frau Mine hat uns immer geholfen und war hilfsbereit. Die Mädels an der Rezeption waren auch immer freundlich und hilfsbereit.
Sheyda(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir haben schöne Zeit hier in diese Hotel gar Wie
Nette Mitarbeiter und schöne Anlage leckeres Essen und sehr, sehr leckere Süßigkeit, schöne Blick aus dem Zimmer und sportliches Hotel
Marlis(71+)Deutschland
Ein guter Ausgangspunkt,um die türkische Riviera k
Das Hotel hat eine gute Lage um die türkische Riviera kennenzulernen.In der Regel ist eine Gastfreundschaft vorhanden.