Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tina(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Hotel
Das Hotel ist sehr elegant und gepflegt, die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem sauber und schön. Im Bad würde ich eine EU Steckdose sehr begrüßen aber leider gab es keine. Im Hotel spricht fast niemand deutsch und das ist etwas schwierig vor allem am Empfang. Ich würde sehr gerne wieder hinfliegen wenn das Hotel nur für Erwachsene wäre da man sich besser erholen könnte und beim Essen mehr Ruhe hätte . Man kann vom Hotel gut mit Taxi in die Stadt fahren, auch eine Straßenbahn gibt in der Nähe…
Niklas(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein tolles Hotel mit allem was man braucht
Das Hotel hat wirklich alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Das Essen ist sehr ausgewogen und es ist für jeden etwas dabei. Der Service ist ebenfalls super und alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Besonders an der Poolbar im Erwachsenenbereich.
Arianit (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr gutes Hotel um abzuschalten
Sehr gutes Hotel, sehr guter Service, alles Mitarbeiter waren sehr nett und sehr zuvorkommend. Wir haben diesen Urlaub auf Empfehlung von Bekannten gebucht und sind selbst sehr begeistert und zufrieden mit dem Hotel. Auch das Freizeitangebot ist sehr umfangreich und gut.
AEL(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Erholsamer Urlaub
Sehr Sauber. Sehr gastfreundlich.
Stephanie(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Bestes all Incliusive Hotel in Stadtnähe
Verglichen mit früheren Aufenthalten im Rixos Downtown ist die Anlage leider viel weniger begrünt als früher, auch das Essen im Hauptrestaurant und am Strand hat in der Qualität sehr nachgelassen. Wir haben einen Abend im Turunç à la Carte gegessen, dort war das Essen so lecker wie "früher" im gesamten Hotel. Es werden Pappstrohhalme verwendet, aber gleichzeitig auch Weckwerfbecher aus Plastik benutzt, dann dürfen doch bitte auch die Strohhalme aus Plastik sein, die Pappdinger sind nach weniger Minuten…
Dariusch(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
TOLLER URLAUB
Tolles Hotel super Services. Leckeres Essen. Preis Leistung top ! Getränke einfach bestellbar. Wir hatten sehr viel Spaß und kommen aufjedenfall wieder.
Leon(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
War sehr entspannt
War sehr schön guter Service alles war perfekt Alle sehr freundlich hat sehr Spaß gemacht hier sehr gute Getränke und das Essen war super
Valentina(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Aktiv Reise und voll Programm
Wir sind zufriden,sehr nett und freundliche Leute,besonders Frau Acar sehr aktiv und profi Massage undschones Kuche🤗👍👍👍👍
Ercan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Näher an der Innenstadt geht es kaum.
Die Vorteile machen die paar Nachteile allemal wieder gut bei dem Preis Leistungsverhältnis.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Bester Aufenthalt mit freundlichen Service
Der beste Aufenthalt welches wir bis jetzt hatten. Personal unglaublich freundlich und hilfsbereit. Immer ein Lächeln in Gesicht. Ob an der Rezeption oder im Service Bereich, waren alle Mitarbeiter super freundlich und professionell. Besonders haben wir folgende Personen ins Herz geschlossen: Voltan,Aliya, Burak, Polat, suliya, Irina und noch mehr, aber leider fehlen uns die Namen. Wir danken euch sehr für den wunderschönen und unvergesslichen Aufenthalt und hoffentlich bis bald! 😄😄😄❤️❤️❤️