Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

DK (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Mangelnde Hygiene
Also eigentlich gibt es sehr viel zu berichten. Der Service war gut, jedoch haben die Putzkräfte Toilettenutensilien die eigentlich in die Mülltonne gehören und auch da waren, versucht in der Toilette runter zu spülen. Da Plastik wieder hochkommt, haben wir das gesehen. Sehr peinlich! Da gab es nur 1-2 Servicekräfte die Lustlos waren, der Rest war super. Das Hotel an sich ist von Außen sehr modern und auch die Lobby war modern jedoch sind die Zimmer recht abgenutzt. Gardinen hinten hinunter, der Boden auf dem…
Fidan (26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ich empfehle dieses Hotel wegen des hervorragenden Services.
Sehr sauber, Frau Durak war sehr freundlich und zuvorkommend. Alle Wünsche wurden uns erfüllt. Alles super!
G.S(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Nicht zu empfehlen / Schlechter Service
Das Hotel an sich ist sehr schön jedoch ziehe ich die Sterne aufgrund des Personals und der Wertlegung auf Sauberkeit ab. Wir mussten uns leider mehrfach am Tag über den Service beschweren, da entweder unser Zimmer nicht/kaum gereinigt wurde oder weil die Reinigungskräfte fast jeden Tag “vergessen” haben saubere Handtücher da zulassen. Zudem waren die meisten sehr unfreundlich und wirkten so als hätten Sie einfach keine ********** zu arbeiten. Ausserdem wurden täglich unsere Zimmerkarten deaktiviert, weshalb wir…
Ümit(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wünsche werden wahr
Ich dachte immer das gibts nur in Märchen wo wünsche wahr werden aber unsere Wünsche wurden definitiv wahr in Rixos downtown. Und wenn doch noch wünsche offen sein sollten dann nicht lange überlegen an Frau Oksana oder Herr Atahan  unbedingt ansprechen die helfen liebend gerne jeden Gast ihren Urlaub angenehm wie möglich zu genießen. Wir sind jetzt zum ersten Mal in rixos downtown wie alle habe auch wir in voraus viele Rezessionen gelesen wo fast alle Bewertungen absolut positiv waren da waren sehr wenige für mich…
Füsun(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hervorragend
Acar ist nett freundlich. Und alle anderen sind auch super…. Die Mitarbeiter sind sehr höflich und aufmerksam und kümmern sich um einzelne Wünsche
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Urlaub mitten in der Stadt
ein netter Stadthotel mit typischen Service wie man von Rixos kennt.Nett, zuvorkommend und hilfsbereit jederzeit ☺️👍
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Großartiger Urlaub in toller Umgebung
Extrem nettes Personal, gutes Essen und eine tolle Umgebung - wir waren zum zweiten Mal da und kommen sicher wieder! Wir haben es sehr genossen!
Georg(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein Hotel, das sehr zu empfehlen ist.
Ein tolles 5 Sterne-Hotel, das hält was es verspricht. Nach Atlantis The Palm in Dubai für uns das zweitbeste Hotel mit einem tollen Preis-Leistungsverhältnis.
Kevin(26-30)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotelbewertung
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Die Hotelanlage ist sehr schön stets sauber. Wir würden das Hotel im Hotel definitiv weiterempfehlen.
Enver(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Hotel mit etwas älteren Möbel
Ja war sehr gut für unsere Reise geignet.Guast Relation ist sehr hilfsbereit , besonders (Fatma). Rezeption und Service sehr freundlich