Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Urlaub!
Schönes Hotel mit super aufmerksamen Personal. Essen war super, sehr große Auswahl, immer wechseln. Super Getränke Service, mehrere Bars mit großer Auswahl an alkoholischen und alkoholfreien Getränken.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel, ich würde es weiter empfehlen.
Die Sauberkeit ist außergewöhnlich gut. Auch der Service.
Einzig die Matratze im Zimmer hat schwarze Flecken.
Wir kommen wieder.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gastfreundliches und sauberes Hotel
Sehr höflich und gastfreundliches Hotel. Legt sehr viel Wert auf die Zufriedenheit der Kunden. Es ist auch ein sehr sauberes Hotel und sehr viel Aktivitäten sind möglich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schönes gehobenes Hotel.
Das Hotel gefällt uns sehr gut. Es ist ruhig und für jeden ist etwas dabei. Die Adults only Bereiche sind super. Auch der Beach Club ist super. Die Zimmer gefallen uns ebenfalls. Der Service ist durchweg freundlich und aufmerksam. Sofia konnte uns sogar noch helfen, dass wir eine schöne Massage buchen konnten.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr guter urlaub
Das Hotel ist sehr gut ich bin sehr zufrieden mit allem auch mit der Sauberkeit und dem Personal. Essen und trinken sehr lecker und die live Musik am Abend ist auch sehr schön
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Strandurlaub
Hotel ist sehr schön. Vielen Dank an die Frau Acar, Frau Mine hat uns immer geholfen und war hilfsbereit. Die Mädels an der Rezeption waren auch immer freundlich und hilfsbereit.