Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Byulen(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Weiter zur Empfehlung
Es war ein toller Erlebnis! Super Personal! Super Bedienung! Auch am Strand war alles gut! Die Küche war perfekt! Sehr gute Meeresfrüchte-Restaurant!
Ursula und Christian (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner Aufenthalt im Rixos Downtown Antalya
Gutes Hotel, das einen super Service bietet. Freundliches Personal, fleißig, kommunikativ und bedacht die Gäste zufriedenzustellen. Saubere Anlage, sehr schöne Lobby, abwechslungsreiches und leckeres Essen, saubere Zimmer, gute Produkte im Badezimmer, bequeme Betten. Der Weg zum Strand ist super dank des Aufzugs. Der Handtuchservice am Strand und am Pool ist total angenehm. In der Nähe gibt es genügend Einkaufsmöglichkeiten und man kann diese entweder zu Fuß erreichen, wenn man bereit ist 20 bis 40 min zu laufen…
Jens(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Bürger Bewertung Hotel
Guter Service, tolle Aktivitäten, gutes Essen Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit Strand ist direkt in der Nähe inklusive Strandbar
Ervin(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hervorragend
Hotel ist sehr schön und exklusiv, das Personal ist sehr nett und zuvorkommend, genügend Auswahl an Essen, Aktivitäten und Liegemöglichkeiten. Möglichkeit zum Besuch vom The Land of Legends ist sehr begehrt und willkommen- und im Preis inkludiert.
Beatrice(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Immer wieder gern auch ein zweites Mal
Wir haben uns wohlgefühlt. Der Service stimmt.
Henry(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber. Die Angestellten sind sehr höflich und hilfsbereit. Viele Angebote für Unternehmungen.
Elanur(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub
Sehr erholsamer Urlaub. Sehr sauberes Hotel. Wir waren sehr zufrieden , dass Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Mit dem Fahrradverleih hat es sehr Spaß gemacht. Wir konnten die Stadt erkundigen. Sehr gute Lage top
Hayriye(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schmeckt gut, aber Auswahl könnte größer sein
Das Essen war lecker aber wir sind von anderen Hotels gewohnt mehr Auswahl zu haben. Z.B.: beim Frühstück hat uns die Gebäckvielfalt gefehlt. Salatbüffet war auch spärlich
Sem(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr empfehlenswert
Von der Ankunft bis zur Abreise alles perfekt. Sehr nettes Personal, die einem stets mit einem Lacheln empfangen und auf Wuensche eingehen. Die Zimmer sind geraeumig und es war immer sehr sauber. Verpflegung sehr gut und grosse Auswahl. Anlage grün, gepflegt und grosszügig. Mehrere Bars und Restaurants mit grossem Angebot vorhanden. A la Carte Restaurants ebenfalls sehr Empfehlenswert!. Wir kommen wieder!
Amra(19-25)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Alles ist super
Alles ist perfekt, hotel und alles ist perfekt Zimmee ist peefekt Kollegen suppa Pool ist perfekt Servis team var sehr aufmerksam fleisig und profesyonel Kulinarisches auswahl war hervorragend