Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Amra(19-25)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Alles ist super
Alles ist perfekt, hotel und alles ist perfekt Zimmee ist peefekt Kollegen suppa Pool ist perfekt Servis team var sehr aufmerksam fleisig und profesyonel Kulinarisches auswahl war hervorragend
Hakan (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Einfach ein toller Urlaub
Das Rixos Antalya Downtown ist ein echtes Juwel in Antalya – modern, stilvoll und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Das Personal ist herzlich, aufmerksam und immer hilfsbereit. Die Lage ist perfekt, um die Altstadt zu Fuß zu erkunden. Frühstück top, Zimmer sauber und gemütlich. Wir kommen definitiv wieder
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hassan Asadollahi Ghamari
Allgemein Top Aufenthalt, Mitarbeiter TOP Der gesamte Aufenthalt war wirklich sehr angenehm angefangen von der Lage des Hotels bis zu gesamten Einrichtung! Das größte Lob geht an die Mitarbeiter so ein nettes Personal besonders Frau Acar krigt man wirklich selten zu sehen
Super Urlaub(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Rezension zu Rixos Downtown Antalya
Kann ich nur weiter empfehlen!!! Essen Top ob frühstück, Mittagessen oder Abendessen sehr gut, insbesondere hervorzuheben war das Butterchicken!!! Service war hervorragend durch Herrn Arslan! Service im allgemeinen war sehr sehr gut! Zimmer und die Hotelanlage sehr sauber! Vielen Dank war ein sehr erholsamer Urlaub!
Lucia (19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel bot einen angenehmen Aufenthalt mit komfortablen Zimmern.
Hotel war einfach echt gut 👍
Fero(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaubsträume
Zimmer hatte Strassenlage, für Personen mit leichtem Schlaf unbequem. Ansonsten habe ich keine weiteren Infos. War alles soweit super.
Mo(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein sehr empfehlenswertes Hotel in der oberen Klasse
Ein sehr schönes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten! Wir werden auf jeden Fall wieder dort wohnen. Es liegt etwas außerhalb, zu Fuß ist es schon relativ weit bis zu Altstadt. Man kann die Straßenbahn nehmen oder ein Taxi. Es wäre schön, wenn das Hotel sich zu einem Shuttleservice entscheiden könnte, der die Gäste zur Altstadt bringt und wieder abholt.
Dagmar(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
So geht 5*Urlaub in der Türkei!
Eine Wohlfühlinsel direkt am Meer! Außergewöhnlich gutes Essen und Service. Die ruhigsten Zimmer, die wir je hatten.
Fidan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Top
Das Hotel ist einfach mega, es wird auf jede wünsche eingegangen das Essen ist top das Personal professionell es macht einfach gute Laune hier zu sein kann es jedem weiterempfehlen.
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr tolle Anlage, mit sehr freundlichen Personal
Eine sehr tolle Anlage, sehr gepflegt. Personal sehr aufmerksam und freundlich. Sehr viele sportliche Angebote.