Linus(26-30)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Perfekt für einen Kurzaufenthalt in Abu Dhabi
Eindrückliches Gebäude. Fantastische Aussicht auf das Meer und die Stadt Abu Dhabi inklusive Skyline. Gute Infrastruktur (Fitness, Pool etc.)
Gegenleistung erhalten
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Außergewöhnlicher Urlsub mit super Hotel !!
Ausgezeichnetes Hotel mit super Service, besonders freundlichem Personal, überragender Sauberkeit an jedem Ort des Hotels und Freundlichkeit des gesamten Personals. Besonders zu nennen sind hier Sayed,Sabail, Amalia, Mohamed Ali, Sohaib uvm. von den 250 MA
Alex(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr gutes Hotel mit sehr guten Service
Sehr gutes Hotel, die Guestrelation mit Herrn Sayed und Jerry hatten uns sehr mit dem Zimmerwechsel vor Ort geholfen. Bei der Buchung von vier Reisenden 2 Erw. Und 2 Kindern achtet auf das gewählte Zimmer, da ist sonst vor Ort zu Missverständnissen kommt. Diese wurden aber gelöst
12.05. - 10.07.262 ERW
Markus Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Hotel mit ausgezeichneten Leistungen.
Tolles Hotel. Sauber. Alles vorhanden. Der Service ist gut und hängt stark vom jeweiligen Personal ab. So kommt man sich manchmal vor wie ein VIP Gast. Dann wieder mal wie ein Unsichtbarer. Wobei das Letztere selten vorkommt. Aber es fällt halt auf. Ich war jetzt schon ca. 8 mal in den Emiraten und das Hotel gehört auf jeden Fall zu den Besten. Wir hatten All inclusive und die Getränke sind spitze. Alles Markenprodukte. Besser geht es kaum. Probleme gab es für mich als Veganer bei den Speisen.(nicht so eine große…
Laszlo(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr gutes Hotel in der Stadt und zugleich am Meer
Eindrücklicher Hotelbau, tolle Gesamtanlage mit Meeranbindung. Für Familien sowie Freunde gleichermassen geeignet.
Yalcin (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Top Hotel mit excellentem Service
Wir waren vollends zufrieden! Sowohl der Service als auch die professionell durchgeführten sportlichen Aktivitäten waren von sehr guter Qualität. Insbesondere ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Herrn Sabail an der Rezeption und des Consierge Mohamed positiv zu erwähnen. Wir waren rundum zufrieden.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Erholsamer und luxuriöse Urlaub
Das Hotel war super schön die Poolanlage mit dem Erwachsenen Pool hat uns sehr gefallen. Die Restaurants waren sehr lecker, explizit das peoples Restaurant und das asiatische à la carte. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen! Das Checkin und Checkout hat super gut geklappt durch Mr. Caner! Das Sportangebot war ebenfalls super und können wir sehr weiterempfehlen! Mahmoud war super! Das ganze Hotel war einer der besten Urlaube, die wir in den Emiraten hatten.
Gegenleistung erhalten
Michael Nijst (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Reise nach Abu Dhabi
Ein absolut tolles Luxushotel mit freundlichen und hilfsbereitem Personal und tollen Zimmer. Das Essen ist auch sehr gut und lecker. Die Buffets werden immer aufgefüllt und es gibt livecooking.. Mittags und Abends gibt es BBQ. Die Brotauswahl ist sehr gut und immer frisch. Die Poollandschaften sind sauber, Getränke werden per Rollerskates gebracht. Die Pools sind nicht sehr tief und werden gut durch Bademeister beobachtet. Für Familien, Paare und Singles zu empfehlen. Barrierefreiheit für Rollstuhlfahrer und…
Sarah(26-30)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Liebe dieses Hotel!
Tolles, nobles Hotel mit Wow Faktor! Hier war einfach alles perfekt ! Allein wenn man mit dem Taxi dort hin fährt und mal diese Größe und Form des Hotels sieht — atemberaubend. Der erste Eindruck von Begeisterung hat sich bis zum Ende durchgezogen !
Helga(56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Fantastisches Hotel mit herzlichem Empfang
Das Hotel ist fantastisch und der Service ist außergewöhnlich gut. Vom Essen bis zum Zimmer, der Check in und auch der Concierge Service is Klasse. Besonders möchte ich das Rezeptions Team mit Zoe und Sayed hervorheben, jede Unterstützung war professionell und sehr warmherzig.