Tamara(36-40)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schön! sehr empfehlenswert!
Ein wunderschönes Hotel mit einer sehr schönen und übersichtlichen Anlage. Schöne große Zimmer mit tollem Ausblick.Das Essen war einfach genial und es hat an nichts gefehlt! Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Das Hotel ist sehr schön schöne Ausstattung gut gepflegt Personal immer freundlich und zuvorkommend was man von einigen Gästen allerdings nicht sagen kann. Es sind sehr viele russische Besucher, die leider kein gutes Benehmen an den Tag legen. Diese machen ca. 80% der Gäste aus. Sonst waren wir sehr zufrieden und können es guten Gewissens weiterempfehlen
Serdar(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super Hotel mit liebevollen Mitarbeitern
Wir empfehlen sehr das Hotel vorallem der Empfang durch den Rezeptionisten Caner war sehr gut. Er ist ein sehr freundlicher und engagierter Mitarbeiter des Hotels der uns zur vollsten Zufriedenheit sehr umfangreich beraten hat.
Seyit(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel mit super Service und Anlage!
Das Hotel ist umfassend ein sehr luxuriöses Entspannungshotel mit einer Vielzahl an Aktivitäten, tollen Restaurants und wunderschöner Pool- und Meeranlage. Toll ist vor allem der Service insgesamt! Sowohl an der Rezeption als auch in den Restaurants. Sohaib und Zoe von der Rezeption haben uns bestens unterstützt und standen uns für jede Rückfrage und jeden Wunsch zur Seite! Ali Kemal vom Management hat uns auch sehr freundlich empfangen! Viele weitere Kollegen wie Muhammed (Concierge) oder Sabail waren auch stets…
Heidi (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
5 Sterne Hotel nicht ganz gerechtfertigt
Zimmer super, essen lecker. Im Restaurant ist das Personal sehr freundlich. Keine Abendunterhaltung, im Erwachsenenpool mehr Kinder als Erwachsene obwohl es 3 weitere Pools für Kinder gibt. Der Erwachsenenpool ist von abfallenden Fliesen übersät und sehr scharfkantig. Wir haben uns oft die Füße aufgerissen.
Carola und Thomas Burmeister(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wärmste Empfehlung
Vielen Dank für den wunderbaren Aufenthalt, der Service ist erste Klasse, die Restaurants und die Zimmer sind sehr sauber und beeindrucken. Man bekommt direkt Unterstützung bei allen Themen besonderes Dankeschön an Zoe für alles. Danke an Rezeption und auch an den Service in den Restaurants. Das Essen ist wunderbar mit sehr viel Auswahl, abwechlungsreich und die Architektur is atemberaubend Trotz Maßnahmen war es ruhig genug im Hotel. Danke auch für die Ausflüge die geplant wurden, es war in deutsch und sehr…
Kerim (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel in Abu Dhabi – absolut empfehlenswert
Wir waren Ende Mai als Paar im Rixos Marina Abu Dhabi und hatten einen rundum schönen Aufenthalt. Ein großes Lob geht an das gesamte Team für die herzliche Gästebetreuung. Ein besonderer Dank gilt Herrn Sayed. Er war jederzeit freundlich, professionell und aufmerksam – man merkt sofort, wie sehr ihm das Wohl der Gäste am Herzen liegt. Seine Deutschkenntnisse haben uns den Aufenthalt zusätzlich erleichtert, und wir fühlten uns durch seine persönliche Betreuung wirklich willkommen und verstanden.
Swetlana(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Traumhafter Luxusurlaub
Wunderschönes Hotel in einer top Lage, privatem Strand und genialem Essen. Sehr freundliches Personal. Im Dezember ist jedoch die Wassertemperatur ca. 22 Grad, was für uns sehr kalt ist. Nächstes Mal würden wir eher Ende Oktober kommen.
Monique (36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Schön
Das wunderschöne Hotel direkt am Strand gelegen mit sehr freundlichem Personal, super sauberen Zimmern & Anlage und bezauberndem Essen. Die Betreuung allzeit von Hr. Sohaib in Deutsch/Arabisch/Englisch war fantastisch und er hat allzeit unsere Fragen und Wünsche erfüllt!
Atakan(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
100% weiter zu empfehlen. Erholung und Luxus Pur
Wir hatten einen herausragenden Aufenthalt im Rixos in Abu Dhabi! Schon beim Check-in wurden wir außergewöhnlich freundlich empfangen. Ein besonderer Dank geht an Herrn Sanalı, der sich von Anfang an beim äußerst zuvorkommend um uns gekümmert hat. Das Hotel selbst überzeugt durch hervorragenden Service, moderne Ausstattung und eine entspannte Atmosphäre. Die Zimmer sind sehr sauber, stilvoll eingerichtet. Auch das Essen war sehr sehr lecker. Wir können das Rixos in Abu Dhabi absolut weiterempfehle. Unser Aufenthalt…