Kürsat(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekter Urlaub
Das Hotel ist einfach perfekt. Der Strand sehr sauber. Sehr hervorzuheben sind die Mitarbeiter. Wir wurden von Herr Caner von der Rezeption sehr gut beraten und sehr gut aufgenommen. Er war immer sehr hilfsbereit. Vielen Dank an das gesamte Hotel. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Passables 5 Sterne Hotel
5 Sterne knapp erreicht. Für hatte es zu viele Kleinkinder und auch der Nationalitätenmix war sehr einseitig geprägt. Die Anlage ist schön, und das Personal bemüht sich. Ich würde aber nicht mehr kommen. Bevorzuge doch kleinere, überschaubare Hotels
Lara (19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Bewertung für Azhar
Sehr sauber und sehr leckeres Essen, Personal und Entertainment ist super gewesen. Strand und Pools sauber und groß
Selin(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Freundlicher Service macht den Unterschied
Sehr sauberes und empfehlenswertes Hotel - der Service ist 1a und vor allem die Mitarbeiter sind mehr als lobenswert. Besonders hervorheben würden wir gerne einige Mitarbeiter namentlich, da diese wirklich mehr als hilfsbereit und freundlich waren. Zum einen den Rezepstionisten Caner beim Checkout und vor unserer Buchung telefonisch, Rezeptionist Muhammed, der ebenfalls keinen Wunsch offen lies. Der Kochchef Emirhan als auch ein weiterer Rezeptionist Sabail, der uns half als wir krank wurden. Wir werden definitiv…
Ercan(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Bestes All inklusive Hotel in den Emirates
War bist jetzt in 4.verschiedenen Rixos Hotels in den Emirates die alle sehr gut sind ! Aber das Rixos Marina Abu Dhabi war das beste von allen
Irina(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein unvergesslicher Aufenthalt im Rixos Marina
Wir hatten das große Glück eine Woche in diesem wunderschönen Hotel in Abu Dhabi zu verbringen – und es war von Anfang bis Ende ein absolut großartiges Erlebnis. Schon beim Check-in wurden wir sehr herzlich empfangen, das Personal war stets freundlich, aufmerksam und professionell. Man hatte jederzeit das Gefühl, willkommen zu sein und bestens umsorgt zu werden. Das Zimmer war großzügig, modern ausgestattet mit allem was man so benötigt und bot einen traumhaften Ausblick auf die Skyline. Besonders hervorzuheben…
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein entspannender Aufenthalt mit großartigen Einrichtungen.
Wunderschönes Hotel mit sehr guter Lage. Service in allen Bereichen top. Das Essen sensationell. Alle Mitarbeiter freundlich
THOMAS(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wunderbar,sehr schön
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt.wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit,besonders der Herr Sahaib hat uns sehr geholfen beim check out und wir haben uns gefreut ,dass er immer für uns ansprechbar war Danke vielmals
Pete Rach(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Rixos Marina
Vielen Dank für das erstklassige Erlebnis. Dieses Hotel ist wirklich zu empfehlen von Check in auf Deutsch von sohaib, unsere super Ansprechpartnerin Zoe die immer da war, und das ganze rezeptions Team und auch gust relation war top. Super Aufenthalt von Service bis Zimmer und dem Essen, housekeeping war super und auch Concierge war Klasse. Wir kommen wieder. Zimmerservice war Klasse und das gesamte Ergebnis auch. Nicht überall findet man so gutes Front Office team
Roland(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr gepflegt und freundlich
Dies ist meine erste Bewertung überhaupt und eigentlich nicht mein Ding so etwas zu machen. Sehr schönes Hotel mit super Service und nettem Personal . Die Fahrstühle sind schnell und man muss nicht lange warten .