Traumhaftes Hotel mit wirklich schönem eigenem Sandstrand. Die Hotelanlage übertrifft alle bisherigen Anlagen, die wir in Belek oder auch Side bisher besucht haben.
Schöne Anlage. Tolle Bäume. Super gepflegt.
Der Poolbereich ist wirklich klasse.
Ausreichend Liegen, Sonnenschirme und Handtücher.
(Keine Handtuchkarten und Liegenreservierer?)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Licht und Schatten
Gutes Hotel mit direkter Strandlage. Trotz seiner Grundstückgrösse sehr gepflegte Gärten und Rasenflächen.
Hotelpool mit seinen dicken Liegen seht strukturiert.
Das Hotel hat eine Einkaufsstraße, mit Geschäften, Patisserie und Eistheke, mit sehr viel Liebe zum Detail im französischen Stil. Sie befindet sich im Erdgeschoss und mit einem tollen Farbenspiel des Himmels. Man denkt, man wäre in der französischen Stadt am Abend, sehr dunkel.
So einen Ort vermissten wir in der Anlage, wo man gemütlich, aber bei…
Tolle Ferienanlage ideal zum relaxen und entspannen.
Die Hotelanlage, Strand usw. sind in einem erstklassigen Zustand. Die Renovierungs und Umbaumassnahmen haben sich voll bezahlt gemacht. Der Strand war sehr sauber, kein Müll usw. sehr vorbildlich!
Luxus , Genuss , Wellness und Service vom Feinsten !!! Zum 2. Mal im Rixos gewesen, Teil 3 folgt in Kürze...! Vorfreude ist die schönste aller Freuden !!!
Die deutschsprachige Gästebetreuung ist einfach super, besonderen Dank an Herrn Youssof Güvercin und sein gesamtes Team!
Wir waren 1 Wochen im rixos und es war der beste Urlaub in der Türkei den wir je hatten.Als wir lm Hotel ankamen waren wir erstmal sprachlos,trotz Uhrzeit (23*45) alle sehr freundlich und hilfsbereit,alles extrem sauber,superschneller Check in und sofortiger Hinweis auf mitternachtsnack der schon eine klasse für sich war.Was uns dann eine Woche an Kulinarik geboten wurde überstieg alle unsere Erwartungen.Die Auswahl und Qualität lässt keine Wünsche offen.Im speziellen für uns war das nachspeisenbuffet Weltklasse!…
Weitläufig und mit vielen Bars. Mann muss an einem Tag nicht zweimal das Gleiche machen. Selbst nach 12 Jahren haben wir viel Neues, zusätzlich zu den Renovierungen, entdeckt.
Ein wahrer Traumurlaub, pure Entspannung in einer tollen grossen, sehr gepflegten Anlage...mit super Poolbereich a la Karibik:-)) Tolle Golfplätze drum herum und alles in schönem grünen Ambiente.