Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bärbel(56-60)Deutschland
Trotzdem, immer wieder gern
Bei der Buchung der Reise sollte man sich unbedingt den Ferienkalender der Türkei betrachten. Zu dieser Zeit (das Hotel zeichnet sich als sehr kinderfreundlich aus) befinden sich viele Familien mit kleinen Kindern im Hotel. Hier leidet leider die ruhige und sonst üblich gepflegte Atmosphäre. Sehr zu empfehlen ist von unserer Seite aus das Fitnesscenter. Gute Geräte und fachmännische Anleitung.
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ein sehr schönes hotel mit vielen freizeitmöglichkeiten. gute anbindung an die umliegenden golfplätze. essen herworragend.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Toller Urlaub im Rixos
Klasse wir kommen wieder. Das Personal ist sehr freundlich und super nett. Toller service von Pinar . Das Essen ist sehr gut und große Auswahl. die Zimmer Sind sauber und allies tiptop.
Jens(41-45)Deutschland
Hotel Rixos Premium Belek
Luxusurlaub an der tuerkischen Riviera. Sonne tanken im Herbst mit allen Annehmlichkeiten, die man sich vorstellen kann. Wir werden auch naechstes Jahr wiederkommen, um im Herbst Sonne zu tanken.
Sabrina(26-30)Deutschland
Traumurlaub im Rixos Premium
Rixos Premium übertrifft alle erwartungen. Die Essen und Getränkeauswahl war Perfekt Das gesamte Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.Die Zimmer waren groß und die Ausstattung und Sauberkeit Top ! Wir haben uns im Rixos uns wie zuhaue gefühlt und kommen jederzeit immer wieder gerne. Ich bedanke mich nochmals bei der Gästebetruung für die freundlichkeit.
Carmen (46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Frühlingsgefühle im Rixos Premium
Das Rixos Premium in Belek ist ein relativ grosses Hotel, welches sich im Innen- und Aussenbereich durch seine Weitläufigkeit auszeichnet. Es befindet sich in einem hervorragenden Zustand und ist dank seiner zeitlosen, eleganten Architektur und Ausstattung immer noch eine Reise wert. Da die Sicherheitsstandards dieses Hotels äusserst hoch sind, wird dem Gast auch kein erniedrigendes All-Inclusive-Armband oder ein Ausweis aufgenötigt. Die Gästestruktur ist wohltuend international und dank des gehobenen Preislevels…
Petra und Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Wundervoller Urlaub lässt keine wünsche offen'themenrestaurt sehr empfehlenswert,reichlich gutes sportangebot,leider nur Tennishartplätze,Personal sosehr zuforkommend und höflich
Laura Till(26-30)Deutschland
Gutes Start ins neue Jahr 2013
Super Urlaub, alle Erwartungen übertroffen! Absolut empfehlenswert. Der Service war herausragend, das Essen sehr lecker. Auch die Silvester-Party war richtig gut. Das Hotel bietet für Familien mit Kindern sehr abwechslungreiche kinder programme an. Ganz herlichen dank an die Rixy Club mitarbeiter. Wir sind nächstes Jahr im Silvester wieder im Rixos Premium
Frauke(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Freundliches Hotel an der sonnigen Küste der Türkei
rixos ist ein hotel, dass ich sicher wieder besuchen werde. das all-Inclusive angebot wirkt auffallend entspannend, wenige leute nutzen es exzessiv. die athmosphaere waere ohne die haeufig zu laute musik noch angenehmer und etspannter.
Marcus(31-35)Österreich
Luxus Familienurlaub, immer wieder gerne
wir waren zum dritten mal hier. haben freunde ueberredet mitzukommen und alle sind von hotel, parkanlage, gastronomie und personal restlos begeistert. absolute erholung auf hohem niveau. hier wird extrem viel personalaufwand dezent fuer das wohlergehen der gaeste eingesetzt. ein riesiges hotel in welchem man durch service und vielfalt nicht das gefuehl hat massenabfertigung zu erfahren. immer wieder gerne.