Janina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderschöner Urlaub
Alles in allem ein Top Urlaub. Die Gastronomie ist für den stolzen Hotelpreis noch ausbaufähig. Leider waren direkt am Strand keine Toiletten man musste jedes mal ewig laufen. Aber sonst war alle super. Shoppingmöglichkeiten gibt es leider keine in der Nähe. Wir mussten dann mit dem Taxi nach Belek fahren, das hat insgesamt für hin und zurück 20€ gekostet. Es war ein sehr schöner Urlaub wir kommen gerne wieder.
Nastja (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hervorragend 😊
Wir haben einen rundum wunderschönen Aufenthalt in diesem Hotel! Das Haus ist groß, sehr sauber und bietet zahlreiche Möglichkeiten und Angebote – egal ob zur Entspannung, zum Sport oder einfach zum Genießen. Die Verpflegung war ausgezeichnet: das Essen abwechslungsreich, frisch und immer sehr lecker. Besonders hervorheben möchte ich das tolle, zuvorkommende Personal – man fühlt sich hier wirklich willkommen und bestens aufgehoben. Was mir besonders gefallen hat: Die persönliche Betreuung! Es gibt sogar eine…
Burak(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel ich würde wiederkommen.
Das Hotel at eine sehr schöne und große Alage. Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet. Das Essen ist sehr vielseitig manchmal jedoch leider kalt. Der Service ist sehr gut und zuvorkommend.
11.05. - 09.07.262 ERW
Tahsin(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schönes Urlaub war alles bestens
Die Qualifikation und der Service des Personals waren ausgezeichnet. Die Größe der Anlage war sehr gut, wir haben uns nicht gelangweilt und konnten viel erkunden. Das Hamam und die Pools waren beeindruckend sauber und gepflegt. Auch das Essen und die große Vielfalt der Restaurants waren hervorragend. Der Preis, den ich bezahlt habe, ist jeden Cent wert. Der Service am Strand war großartig. Wir danken unseren Assistenten Deniz und Mirkan.
Sidi(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen wieder - Alles Bestens
Top-Hotel - Alles war echt klasse. Super freundliche und aufmerksame Mitarbeiter, vielfältiges Programm, wunderschöne Anlage und sehr leckeres Essen. Wir haben schon den nächsten Urlaub dort gebucht.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr zu empfehlen
Zum Entspannen genial. Genügend Liegen am Strand, Wiese oder Pool. Man wir rundum betreut und bedient. Sehr freundliches Personal.
Robin(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
All Inclusive Hotel mit exzellentem Service
Das Rixos Premium Belek bietet exzellenten Service und eine großartige Auswahl an All Inclusive Speisen und Getränke an und ist insbesondere für Familien geeignet.
Seda(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Eine riesige Anlage mit vielen Aktivitäten und ausgezeichnetem Essen.
Super Hotel! Wir würden gerne wieder kommen :) Essen war super, sehr viel zu erleben. Die Anlage ist einfach unglaublich groß
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Unvergesslicher Aufenthalt
„Unvergesslicher Aufenthalt mit traumhaftem Service vonI Irem und Yusuf mit Team – ein Luxus-Erlebnis“ Wir werden wiederkommen und entsprechende Fußstapfen in unserem Netzwerk hinterlassen. Danke und weiterhin viel Erfolg!
Arlinda(19-25)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super toller hotel
Das Rixos Hotel war traumhaft schön! Die Anlage ist gepflegt, das Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.