Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sylvia(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Dieses Resort übertraf ,wie immer, alle Erwartunge
Das Hotel besuchen wir nun schon zum dritten Mal. Es lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist äußerst höflich und zuvorkommend.Die Gästebetreuung durch Frau Diana ist überaus lobenswert.Sie erfüllt jeden Wunsch zur absoluten Zufriedenheit. Soetwas wünscht man sich als Gast. Das Essen und die ala Cart Restaurants sind vorzüglich. Hier wird Luxus für Gäste neu definiert. Wir sind begeistert und kommen wieder.
Helmut(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
5 Sterne und noch mehr - Unser unvergesslicher Aufenthalt im Rixos Premium Belek
Das Rixos Premium Belek hat unsere Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern weit übertroffen! Von der luxuriösen Anlage über die exzellente Gastronomie bis hin zum herausragenden Service hier stimmt einfach alles. Was uns besonders begeistert hat: Unübertroffener Service mit Herz (spezieller Dank an Nebila Mrabti!) Traumstrand mit kristallklarem Wasser & weltklasse Pool-Landschaft Kulinarische Vielfalt auf höchstem Niveau Perfekte Familienfreundlichkeit (Rixy Kids Club war ein Hit!) Makellose Zimmer mit…
Safak(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Strandlage, Familenfreundlich, Top 👍🏻
Von Einreise ins Hotel bis jetzt 5 Tage war es ein Erlebnis. Alles war super. Die Mitarbeiter vom Service bis zu den Persönlichen Asistenten kümmern sich gewissenhaft und mit ganzen Herzen um die Gäste. Sauberkeit wurde auf höchstem Niveau gehalten. Ich persönlich bedanke mich bei allen Mitarbeitern ganz ganz herzlich. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Melike(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Rundum perfekt 😊
Ein wunderschöner Aufenthalt in einem tollen Hotel! 😍 Dank Efe und Damla Nur haben wir uns sofort wohlgefühlt.. so liebe und aufmerksame Menschen 🥰 Ein großes Lob an die beiden, einfach top Assistenz!👏🏼
Katrin (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr zufrieden
Rundum zufrieden . Waren das 6. Mal im Rixos Premium Belek. Waren mit der Betreuung vor Ort sehr zufrieden. Die beiden Assistenten Efe und Damla haben sich sehr viel Mühe gegeben. Wir waren sehr zufrieden.
Regina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
good,better....RIXOS
Es lässt sich schwer in Worte fassen was einem in diesem Hotel geboten wird. Vom Service über die Animation, Sauberkeit bis hin zum Essen und Trinken ist alles auf höchstem Niveau und schwer zu toppen. Der Hotelkomplex ist nicht der imposanteste aber alles ist super gepflegt, sauber und stylisch eingerichtet. Die Gartenanlage ist sehr großzügig gestaltet und super gepflegt ebenso wie der Strand. Die Mitarbeiter sind stets höchst bemüht allen Gästen ihre Wünsche zu erfüllen. Wir haben bei der Ankunft ein Zimmer mit…
Luciano Antonio(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel
Das Hotel war sehr schön und sehr sauber. Die Lage ist perfekt. Das Angebot an Verpflegung ist sehr vielfältig und sehr fein.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Schöner Urlaub mit leckerem Essen und ausreichenden Liegen am Strand
Tolles essen und tolle Getränke. Auch bei ausgebvuchten Hotel haben wir über Ostern immer noch Liegen am Strand bekommen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kinderfreundliches Luxushotel mit unzureichendem Service
Es ist ein schönes Luxushotel das schon in die Jahre gekommen ist, der hohe Preis stellenweise nicht gerechtfertigt. Der Mangel an Servicepersonal und fehlende Qualitätsstandards im Service sind vor allem im Hauptrestaurant sehr aufgefallen. Wenig wechselnde Auswahl an Speisen egal ob zum Frühstück, am Strandimbiss oder im Café.
Lisa(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen wieder. Erholung pur.
Das Hotel ist fantastisch. Das Personal unschlagbar. Wir haben selten soviel Freundlichkeit erlebt. Jeder Angestellte versucht, dass du einen unvergesslichen Urlaub hast. Es ist zu spüren , dass die Mitarbeiter ihren Job lieben. Unserer besonderer Dank geht an unsere eigene Gastbetreuerin Diane 🙏🏻💕. Sie hat uns jeden Wunsch erfüllt, vom Bügeleisen bis zur Hilfe bei der Buchung der Restaurant. Ihr war nichts zu viel. Sie hat immer wieder gefragt, ob sie uns noch etwas Gutes tun kann. Wir haben uns so wohl…