Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nur zu empfehlen für Pärchen oder Familien!
Ein wunderschönes Hotel mit unglaublich guten Essen, vorallem in den a lá carte Restaurants! Sehr viele verschiedene Aktivitäten und ein gut ausgestattetes Gym. Es gab genügend Liegen und einen schönen Strand Bereich. Der Service war auch immer sehr gut und wir konnten über WhatsApp immer jemanden erreichen (Danke an Damla und Efe). Wir würden wieder kommen! :)
Ein rundum gelungener Urlaub mit perfektem Service, exzellentem Essen und einem traumhaften Ambiente. Dank Nouf und dem gesamten Team fühlten wir uns jederzeit bestens betreut – wir kommen garantiert wieder!
Alles war hervorragend. Waren bereits vor einem Jahr im Hotel und die Qualtität hat nicht nachgelassen und auf höchstem Niveau. Speziell der beheizte Pool war zur Reisezeit (April) ein Highlight.
Wir wussten, dass Rixos etwas Besonderes ist. Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen, vor allem was den Gastro-Bereich anbetrifft. Das Zimmer war groß, sehr komfortabel und sauber. Viele Freizeitangebote, z. B. Bowlingbahnen, Geschäfte zum Flanieren. Das Hotel ist auch für Tage mit nicht so gutem Wetter geeignet. Wir kommen sehr gerne wieder.
Nun ja zu der Unterkunft Rixos premium
Wir hatten uns für dieses Hotel entschieden da ist ja auch sehr groß bei Galileo im deutschen Fernsehen beworben wurde. Leider müssen wir sagen, da wir auch schon seit 20 Jahren in die Türkei fliegen, gibt es andere Anlagen die kleiner sind und leider mehr leisten und mehr bieten.
Wir haben uns mit anderen die schon mehrmals dort waren unterhalten und selbst die haben gesagt, dass es dieses Jahr extrem abgenommen hat an Leistung
Es wird einem schon einiges geboten. Das soll…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Familienhotel
Großes Hotel mit allen Annehmlichkeiten die man sich wünschen kann. Viel Programm für die Kinder, auch abends immer eine Show. Sehr gutes Essen rund um die Uhr.