Halim(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Hotel und sehr freundliches Personal
Sehr schönes Hotel, gepflegte Zimmer und 24/7 top Service. Vielseitige Sportangebote, freundliches und hilfsbereites Personal. Leckeres Essen zu jeder Zeit, das Hotel ist sehr empfehlenswert. Wir kommen garantiert wieder!
Rana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Rixos Pre Belek wer nicht kommt verpasst das beste
Ich war ein Fan vom Lara Barut, und konnte mir nicht vorstellen das es ein Hotel toppen kann in Antalya . Doch das Rixos kann es in allen Bereichen. Essen top ! Ala cart Restaurants wirklich an Ambiente und Service einmalig. Sauberkeit top! Freundlichkeit ist super! Die Anlage riesig man kann Action haben , aber es gibt auch genug ruhige Rückzug Orte. Genug Sonnenhöfen vorhanden. Am Pool XL liegen. Handtücher ohne kartensystem, konnte man sich überall nehmen. Alle Getränke sind Marken. Ich bin zurzeit noch…
RT(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Rixos - gehobener Standard halt.
Tolles Hotel. Toller Service. Tolles Essen! Alle super nett. Deutsch leider eher weniger, aber per WhatsApp alles gut übersetzt und händelbar.
11.05. - 09.07.262 ERW
Karina(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bestes Hotel, was wir je erlebt haben
Zum ersten Mal finde ich an einem Hotel nichts auszusetzen. Es war unser erster All-Inclusive Urlaub und das werden wir sicherlich wieder machen! Top Service, Top Mitarbeiter, tolles Essen, sehr gutes Essen sowohl im Buffet-Restaurant als auch in den a la carte restaurants. Unser persönlicher Assistent Eren, hat uns bei jeder Frage sofort geholfen und stand uns jederzeit zur Seite.
David (36-40)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel, könnte günstiger sein
Tolles Hotel mit gutem Service, Restaurants außerhalb des Main Restaurant könnte besser sein. Hier fehlt etwas an Auwahl. Steak Lokal was beworben wird ist nur mit einem Aufpreis von min 100 Euro pro Prrson zu empfehlen
Celia (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Traumhafter Urlaub
Superbetreuung tolles Essen. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Einzigartiger Service und sehr freundliche Mitarbeiter
Wibke Hochmuth(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel mit hervorragendem Essen
Urlaub auf höchstem Niveau, Große Anlage, Tolles Personal , Hervorragende Bars, Cafés und Restaurants , Kann ich gern weiterhelfen
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekter Aufenthalt im Paradies
Das Rixos Premium Belek ist ein wahres Paradies! Die Anlage ist traumhaft gepflegt, das kulinarische Angebot erstklassig und der Service lässt keine Wünsche offen. Besonders hervorheben möchte ich Emine, Dora und Kaan – ihr freundlicher und zuvorkommender Service hat meinen Aufenthalt noch angenehmer gemacht. Hier fühlt man sich vom ersten Moment an rundum wohl. Absolut empfehlenswert!
Ute(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Mega schönes Hotel mit viel Abwechslung
Mega beeindruckendes Hotel. Völlig unterschiedliche Themen Restaurants und Spa Möglichkeiten. Würde ich wieder buchen. Es ist allerdings sehr Osteuropäisch belastet, die alles über Geld regeln wollen.
Mark(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Top Hotel das Potential hätte wenn man sich Mühe geben würde.
Wir waren in der Nebensaison mit einem angemessenen Preis. In der Hauptsaison/Ferien ist dieses Hotel für die gebotene Leistung/Sauberkeit viel zu teuer und überbewertet. Es gibt natürlich auch viele sehr positive Punkte die erwähnenswert sind. Das All-Inclusive hat hier wirklich seinen Namen verdient, da alles was man sich vorstellen kann kostenlos ist. Egal ob RedBull Original aus der Dose oder Magnum Eis ist alles inklusive. Egal ob alkoholische Getränke oder Softdrinks alles Markenprodukte. Auch ist der…