Super Hotel, in einer großen Anlage eingebetet, Personal top, alle entweder zu der Landessprache türkisch deutsch und/ oder englisch sprechend. Personal ist sehr freundlich und immer bemüht den Gästen jeden Wusch abzulesen.
Traumhafter Aufenthalt in der Villa – Perfekter Service 👍👍👍👍
Wir durften eine wundervolle Zeit im Rixos Premium Belek verbringen und hatten das große Glück, in einer der exklusiven Villen untergebracht zu sein. Der Aufenthalt war von Anfang bis Ende einfach perfekt – geprägt von Luxus, Komfort und einem außergewöhnlich hohen Serviceniveau.
Ein besonderes Lob möchten wir unserem Assistant Ozan Bey aussprechen, der sich mit viel Engagement, Aufmerksamkeit und Herzlichkeit um all unsere Wünsche gekümmert hat.…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel
Wir waren als Paar im Hotel und waren mit allem sehr zufrieden vorallem mit dem Service alle super freundlich und nett. Das hotel kann ich nur empfehlen.
Super freundliche und nette Mitarbeiter, leckeres Essen + Fine Dining. Sehr luxuriös. 10/10. für Flitterwochen hier gewesen und bin absolut beeindruckt.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Traumhafte Anlage, sehr sehr sauber. exzellentes Essen in 4 a la Card Restaurants und in der Buffet Restaurant. Und sogar ein Restaurant welches 24 stundenlang geöffnet war. Kinderbereich mit einer liebevollem Betreuung in einem sehr großen Bereich welches sogar ein Buffet Speziell für Kinder hatte.
Wundervoll eingerichtete Zimmer, Gäste werden mit einer privaten WhatsApp Gruppe betreut . Vielen Dank an Dora & Hamza . Und an das ganze Team von Hotel .