Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Entspannen auf ganzer Linie
Meine Frau und ich hatten einen Urlaub außerhalb der Saison geplant und eine tolle Zeit im Rixos Hotel Belek. Es war super entspannt, wir hatten tolles Essen und alle waren freundlich. Auch wenn es auf Grund der Nebensaison etwas eingeschränkt war (nicht alle Restaurants hatten geöffnet) tat es dem Ganzen keinen Abbruch. Sehr gerne kommen wir wieder!
Dilara(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
🙏🏽
Unser Urlaub im Rixos war wirklich unvergesslich. Die Qualität des Hotels, die angebotenen Möglichkeiten und die allgemeine Atmosphäre waren hervorragend. Alles war auf höchstem Niveau – in Bezug auf Komfort, Sauberkeit und Service fehlte es an nichts. Zwei Personen haben diese Erfahrung noch besonderer gemacht: Diana und Melisa. Durch ihre Aufmerksamkeit, Herzlichkeit und Professionalität haben wir uns wie zu Hause gefühlt. Sie haben uns in jeder Hinsicht unterstützt und uns jederzeit das Gefühl gegeben, gut…
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2024
Rundum Sorglos Paket - Auch in den Herbstferien !
Hier gibt es alles was man braucht. Tolle Restaurants, tolles Essen und super Service! Auch im November war das Wetter noch toll.
Nebiye(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Luxuriöse zeit für die familie
Das Hotel ist eine 10 von 10 sehr schönes Hotel das Essen ist super Zimmer sind sehr schön Personal sehr nett die Ambiente sehr schön
Peter(41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Luxus Urlaub
Top Adresse, an der es an nichts fehlt. Ein sehr sauberes und gut geführtes Hotel die mittels persönlichen Assistenten für eine sehr schöne Zeit sorgen.
Jan-Patrick(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eine Woche Erholung pur
Traumhaft schöne Anlage mit einer Menge Bereichen zum Wohlfühlen und genießen. Eine Woche verging wie im Flug und wir kommen gerne wieder.
Hauke (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Traum Woche in der Osterzeit
Ein großartiges Familienhotel! Sehr weitläufig, sauber, freundliches Personal und exzellentes Essen. Unseren Kindern wurde nie langweilig, es gibt ein abwechslungsreiches Angebot für Kinder
Niko(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumhafter Urlaub
Top Hotel mit außergewöhnlichem Service. Gastronomisch ein Highlight. Das Sportangebot sowie die Fiteausstattung hervorragend. Ein besonderer Dank geht an Eren und sein Team, die als persönliche Assistenten immer gut erreichbar waren und unterstützen könnten. Das einzige nervige war die A la carte Restaurantbuchung.
Lara(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel mit vielen Extra, gutem Essen&Service
Es war ein sehr schönes, weitläufiges Hotel mit einer tollen Anlage und gutem Essen und gutem Service. Die Angestellten sind alle sehr nett
Nicole(26-30)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub mit tollem essen
Sehr gute a la carte restaurants mit tollem essen. Balkon sehr groß und zimmer sehr sauber. Die lobby ist wunderschön.!