Kinderfreundliches Luxushotel mit unzureichendem Service
Es ist ein schönes Luxushotel das schon in die Jahre gekommen ist, der hohe Preis stellenweise nicht gerechtfertigt. Der Mangel an Servicepersonal und fehlende Qualitätsstandards im Service sind vor allem im Hauptrestaurant sehr aufgefallen. Wenig wechselnde Auswahl an Speisen egal ob zum Frühstück, am Strandimbiss oder im Café.
Das Hotel ist fantastisch. Das Personal unschlagbar. Wir haben selten soviel Freundlichkeit erlebt. Jeder Angestellte versucht, dass du einen unvergesslichen Urlaub hast. Es ist zu spüren , dass die Mitarbeiter ihren Job lieben. Unserer besonderer Dank geht an unsere eigene Gastbetreuerin Diane 🙏🏻💕.
Sie hat uns jeden Wunsch erfüllt, vom Bügeleisen bis zur Hilfe bei der Buchung der Restaurant. Ihr war nichts zu viel. Sie hat immer wieder gefragt, ob sie uns noch etwas Gutes tun kann. Wir haben uns so wohl…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumurlaub
Wir waren 9 Tage im Rixos Hotel und alles im einen können wir sagen, dass es wirklich schon ein Traumurlaub war. Angefangen von der Anlage, bis hin zum Essen. Besonders gut hat uns der Service von Emine und Kaan gefallen, die 24/7 für uns da waren und nichts zu wünschen übrig gelassen haben. Wir freuen uns nächstes Jahr das Hotel wieder zu besuchen.
Super Anlage, sehr sauber, wahnsinnig tolles und großes Buffet und Restaurantangebot. Strand und Meer super gepflegt und sehr schön - wirklich tolles Hotel, besuchen wir bestimmt gerne wieder - sehr zu empfehlen!
Wir waren Anfang März in diesem Hotel, es ist bekanntlich noch Nebensaison, somit war das Hotel nur zu 30-40% belegt was sehr angenehm war! Ein tolles Hotel, sehr Sauber und Modern, eine wunderschöne und sehr grüne Anlage, aufmerksamer Service und die Qualität der Speisen bzw. Auswahl bei den Getränken einfach Top und sehr abwechslungsreich! Die Zimmer sind modern und neuwertig ausgestattet! Auch der Zugang ins Land of Legands ist ein super GIF!
Im Moment finden einige Umbau und Renovierungsmassnahmen im…
Mein All-Inclusive-Urlaub im Rixos Premium Belek war einfach traumhaft: erstklassiger Service, exzellentes Essen, luxuriöse Zimmer und ein wunderschöner Strand – Entspannung und Genuss pur!