Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gabi und Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir empfehlen das Hotel ohne Einschränkungen.
Die Woche im Rixos Premium Belek wird uns in sehr schöner Erinnerung bleiben. Das Hotel bietet viel, die Gästebetreuung ist hervorragend und die Gastronomie ist sehr gut. Ein stimmiges All-inclusive -Konzept !
Alper(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
‚Luxus‘ mit sehr viel Potential und Servicemängel
Hotel mit hohem Niveau aber Mangel an Service. Ruht sich auf sehr guten Bewertungen aus.
Marita(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nicht nochmal
Wir waren letztes Jahr schon im Rixos aber es war nicht annähernd so gut wie letztes Jahr. Essen im Hauptrestaurant ist nur noch Masse statt Klasse. Die Zimmer sind völlig abgewohnt und schmutzig. Haben 3 mal Zimmer getauscht und es wurde nicht besser. Service am Pool Katastrophe, wenn ab Mittag jede Stunde jemand vorbei fuhr, war das viel. Anlage, Kinderclub usw waren wirklich super !!!
Hasret(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Der Service hat nicht meinen Erwartungen entsprochen.
Man bekommt bereits ab 7 Uhr morgens keine Liegen. Wir lagen teilweise auf der Wiese mit unseren Handtüchern, weil alles belegt war. A la carte Restaurants waren immer ausgebucht, egal um welche Uhrzeit wir reservieren wollten. Am Strand wurde man nie bedient.
Vural(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Überaus positives Erlebnis und professioneller Service
Alles super… kommen gerne wieder.. nochmal vielen Lieben Dank an die Irem ( unsere Assistentin), hat jedes Anliegen super professionell gelöst.
SY(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles All inclusive Resort
All inclusive Hotel auf sehr hohem Niveau, mit tollen A la carte Restaurants die inklusive sind. Zusätzlich ist der Transport in das Land of Legends inklusive. Privatstrand, Kids Club, Indoorpool, tgl wechselndes Unterhaltungsprogramm, es bleiben keine Wünsche offen. Einfach super, vor allem die persönliche 24/7 Betreuung durch Irem und Nesibe. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Marcin Pawel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr gelungener Familienurlaub
Wir waren 2 Wochen im Oktober als Familie mit 2 Kindern (1 und 8) im Hotel Rixos Premium Belek. Insgesamt war es ein sehr gelungener Aufenthalt. Insbesondere der sehr gute Service in allen Bereichen sollte lobend erwähnt werden. Sowohl im Hauptrestaurant , als auch am Pool oder Strand wurden wir zügig und freundlich bedient. Die Essensauswahl war ingesamt zufriedenstellend. Lediglich hätten wir uns mehr Obstsorten , insbesondere Erdbeeren oder Wassermelonen zur Auswahl gewünscht. Hervorzuheben ist die Möglichkeit…
Bervedan (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschönes Hotel !
Ein wunderschönes Hotel. Sehr nettes Personal und sehr kurze Wege. Sehr übersichtliches Hotel. Sehr empfehlenswert. Wir werden nochmal kommen !
Maria(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist wirklich Super! Der Service und alle Mitarbeiter sind 1a. Wir waren von allem wirklich positiv überrascht und wunschlos glücklich. Wir kommen aufjedenfall wieder😊
Hannah(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Preis-Leistung - optimal
exclusives, sehr schönes Hotel! Freundliches , professionelles Team. Sehr gute Küche, Zimmer und Service top! Alles da, was Frau sich wünschen kann. Sehr empfehle!