Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Daniel (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist wunderschön! Unsere Erwartungen von einem 5* Hotel wurden hier voll erfüllt! Als Familie mit Kleinkind super geeignet.
Gegenleistung erhalten
Onur(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Entspannung, Freizeitangebote & Gastronomie
Das Hotel bietet meiner Meinung nach für jeden das perfekte Erlebnis. Ich habe selten so gut gegessen. Alle a la carte Restaurants waren super!
Seyma(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder gerne dort hin :)
Es war wunderschön, von der ersten bis zur letzten Sekunde an waren alle Mitarbeiter super freundlich und schnell. Auf alle Wünsche wurde eingegangen, sogar unser Zimmer wurde ohne Probleme gewechselt, das Essen war Mega die Assistenten über WhatsApp immer hilfsbereit und zuvorkommend. Immer wieder gerne dort hin.
Oliver(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Eine Woche im (Urlaubs-)Paradies
Wir hatten ein wundervolle Woche. Angefangen von der perfekten Betreuung durch unsere Urlaubsassistentinnen bis hin zum außergewöhnlichen gastronomischen Angebot und dem abwechslungsreichen Unterhaltungsprogramm bietet die Anlage alles für einen Rundum-Wohlfühl-Urlaub.
Jonathan(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhaftes Hotel welches alle Wünsche erfüllt.
Wunderschöne und sehr saubere Anlage, ganz tolles Essen und viele Orte zum Entspannen und Wohlfühlen. Es gibt allein im Hotel jeden Tag etwas Neues zu entdecken und je mehr Tage man dort verbringt desto besser.
Larissa(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumhaftes Hotel mit 100% Weiterempfehlung
Rundum ein unglaublich schönes Hotel mit einem außergewöhnlichen Service und einer Vielfalt an sehr guten Restaurants.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen, tolles Hotel
Schönes luxuriöses Strandhotel, gutes Essen, guter Service. Für alle Altersgruppen geeignet, viele Freizeit Angebote
Yildiz(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein unvergesslicher Urlaub im Rixos
Ein unvergesslicher Urlaub im Rixos – dank Eren Ates und Mirkan! Wir hatten einen traumhaften Aufenthalt im Rixos! Das Hotel lässt keine Wünsche offen: Top gepflegte Anlage, hervorragendes Essen, großzügige Zimmer und ein rundum entspannter Luxus-Urlaub. Besonders hervorheben möchten wir Eren A. und Mirkan, zwei herausragende Personalberater, die unseren Urlaub noch besonderer gemacht haben. Sie waren jederzeit ansprechbar, sehr herzlich, professionell und haben sich mit außergewöhnlichem Engagement um unser…
Vitalij (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einfach nur Top!
Das Hotel wirkt sehr Einladend und das Personal kümmert sich echt um alle Belange und wünsche. Kann wirklich nichts schlechtes sagen! Mega Urlaub !
Lothar (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schönes luxuriöses Hotel, alles passt
Alles bestens, haben uns sehr wohl gefühlt.... Es war auch nicht zu voll zu unserer Reisezeit und noch bestes Wetter, schön warm. Kommen gerne wieder.