Adem(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Urlaub im Rixos Premium Belek als Familir
Das war unser 4. besuch im Rixos Premium Belek. Es war, wie immer, sehr gut. Die a la cart Restaurants sind alle ein Erlebniss. Die Anlage ist sehr schön. Jeder kann seinen privaten Raum im Grünen erschaffen. Vorallem die Assistentin Alia hat uns sehr gut betreut. Vielen Dank Alia.
Stefan Peter(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein Traum für Kinder und Familien, gerne wieder!
Sehr schöne Anlage, Hotel zwar etwas älter aber sehr schön auf dem aktuellen Stand gehalten. Super Restaurants und ein super schöner Kinderbereich.
Roland(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Absolut Top
Sehr luxuriöses Hotel, nur zum weiter empfehlen! Das Service rund ums Hotel einfach Top Die Freundlichkeit des gesamten Personal nur zum weiterempfehlen
11.05. - 09.07.262 ERW
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Toller Herbsturlaub mit Wohlfühlfaktor!
Großes Hotel mit vielen Menschen. Aber dafür wirklich top geführt zum Wohlfühlen. Tolle Lage, mega Essensauswahl , schöner Strand und Pool mit genug Liegen und super Service insgesamt.
Marie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Hin und weg - einer der besten Urlaube
Das Hotel ist super gepflegt, sehr aufgeräumt, hat ein weitläufiges Gelände und sehr nettes Personal. Alle sind sehr kinderlieb und entspannt drauf.
M&M auf Reisen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Alles wunderbar. Das 4 mal im selben Hotel. Es gib
Erholung und Entspannung ab der ersten Minute. Immer freundliches Personal. Mehr Erwachsenen Bereiche wären wunderbar.
Tunahan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Hervorragend
Alles war super überlegen im september wieder zu kommen Das essen war sehr lecker vorallem in den a la carte restaurants
Jana(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Sehr erholsamer Familienurlaub
Super schöner und erholsamer Familienurlaub im November. Der große Außenpool war beheizt und das Wetter war noch super zu der Jahreszeit. Trotz Saisonende Konnte man fast alles noch ganz normal nutzen und das Personal war immer noch sehr bemüht und aufmerksam. Wir kommen gerne wieder.
Emre(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Es war eine super entspannende und erholsame Erfahrung. Vielen Dank an das gesamte Personal, sie sind alle sehr freundlich ☺️
Cagla K(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Eine Reise wert. Wir kommen wieder.
Es bleiben keine Wünsche offen. Es ist sehr sauber und das Essen ist hervorragend. Besonders möchten wir und bei unserer Assistentin Handan bedanken, die sich umgehend um unsere Anliegen gekümmert hat.