Das war unser 4. besuch im Rixos Premium Belek. Es war, wie immer, sehr gut. Die a la cart Restaurants sind alle ein Erlebniss. Die Anlage ist sehr schön. Jeder kann seinen privaten Raum im Grünen erschaffen. Vorallem die Assistentin Alia hat uns sehr gut betreut. Vielen Dank Alia.
Sehr luxuriöses Hotel, nur zum weiter empfehlen! Das Service rund ums Hotel einfach Top
Die Freundlichkeit des gesamten Personal nur zum weiterempfehlen
Großes Hotel mit vielen Menschen. Aber dafür wirklich top geführt zum Wohlfühlen. Tolle Lage, mega Essensauswahl , schöner Strand und Pool mit genug Liegen und super Service insgesamt.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Sehr erholsamer Familienurlaub
Super schöner und erholsamer Familienurlaub im November. Der große Außenpool war beheizt und das Wetter war noch super zu der Jahreszeit.
Trotz Saisonende Konnte man fast alles noch ganz normal nutzen und das Personal war immer noch sehr bemüht und aufmerksam.
Wir kommen gerne wieder.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Eine Reise wert. Wir kommen wieder.
Es bleiben keine Wünsche offen. Es ist sehr sauber und das Essen ist hervorragend. Besonders möchten wir und bei unserer Assistentin Handan bedanken, die sich umgehend um unsere Anliegen gekümmert hat.