Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Patrick(36-40)Deutschland
Ein Hotel mit 100% Widerholungsfaktor
Ich gehe seit 3 Jahren dorthin um einfach zum Entspannen, toller Service, tolles Essen, Tolles Hotel
Juls(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Rixos Premium Belek
Wir waren in dem Hotel insgesamt 9 Tage und haben einen tollen Urlaub verbracht. Das Zimmer war groß und geräumig, auch wenn „nur“ mit Gartenblick, so hatten wir sowohl einen schönen Ausblick auf das Meer als auch auf die wunderschönen Berge. Das Reinigungspersonal hat die ganze Zeit über besten Service geleistet, die Getränke sowie Snacks waren auch stets aufgefüllt. Das Essen im Hauptrestaurant war reich an Auswahl und sehr lecker. Wir haben auch alle drei Ala Carte Restaurants besucht. Alle drei waren einfach…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Service, leckeres Essen. Rixos ist Premium!
Der Service ist wirklich Premium. Man hat eine persönliche Assistenz, die sich immer kümmert und auf dem laufenden hält. Das türkische Restaurant Aksam ist besonders zu Empfehlen. Wir waren bereits in Dubai im Rixos und letztes Jahr im Rixos Tekirova. Wir sind jedesmal sehr zufrieden gewesen und dieses Mal auch in Belek!
Be(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Kinderfreundlich
Sehr große saubere Unterkunft. Das Essen ist wirklich top vor allem die A-La-carte Restaurants als würde man vom Sternekoch essen. Plus Punkt Starbucks inklusive for free Viele Familien mit Kindern was für uns auch ein Pluspunkt war. Sehr kinderfreundliches Hotel.
Tom mit Familie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super Hotel mit tollen Mitarbeitern
Tolles Hotel das wir unbedingt weiterempfehlen wollen. Vom Service, Poolanlage, Strand, Sportmöglichkeiten, Restaurants, Bars, wir waren sehr zufrieden und kommen gern wieder!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Alles was man sich wünscht in einer Anlage❤️
Luxus pur!! Alles was man sich wünscht ,wird dort erfüllt…❤️ Vielen Dank auch an unsere Diana und Elina ,die uns täglich in einer gemeinsamen WhatsApp Gruppe alle wichtigen Daily Infos zur Verfügung gestellt haben. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Es bleiben kaum Wünsche offen!
Ein Hotel was man ohne schlechtes Gewissen weiterempfehlen kann! Von tollen, netten Service,Gästebetreuung, Locations,Speisen und Getränke und Sauberkeit gibt es nichts zu beanstanden! Ein einziges Manko gibt es leider: ohne jemanden zu diskriminieren gibt es eine Nationalität welche keine Manieren hat und sich durchweg daneben benimmt! Es ist leider einfach nur noch nervig und es ist schade, weil es dieses Niveau und was einem hier geboten wird, kaputt macht. In anderen Hotels wären einige Gäste direkt…
Verena(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Chillen und genießen
Unglaublich tolles Hotel. Die Entspannung setzt sofort ein. Viele tolle abwechslungsreiche Angebote. Top Service, vieles digitalisiert, keine abgezählten Strandtücher mit lästiger Rückgabe. Es gibt einfach verschiedene Handtuchstationen und man nimmt sich was man braucht. Immer freie bequeme Liegen und ausreichend Personal. Jeden Tag und Abend Live Musik. Wir kommen definitiv wieder.
Chris(41-45)Deutschland
Ein Traum und immer wieder erstklassig. Wir kommen natürlich wieder
Wir machen durchweg positive Erfahrungen. Selbst nach dem 12 mal in diesem Hotel. Dazu entdecken wir auch immer wieder etwas neues. Leider ist die Tui nicht unbedingt förderlich für ein gutes Benehmen in dem Hotel. Seit ca. 2,5-3 Jahren nimmt das Liegenreservieren zu. Morgens ist alles schon belegt und, wer hat es erwartet war es dann, die deutschen und sowie Engländer. Dies nervt etwas. jedoch war das Hotel relativ voll. wir hatten immer einen tollen Platz.
Andreas und Katharina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!!
Traumurlaub!! Ein für uns rundum perfektes Hotel. Es ist alles auf sehr hohem Niveau. Wir waren noch nie so entspannt. :-)