Rixos der Mercedes unter den Hotels,einfach Spitze
Tolle Lage, wunderschön gelegen mit traumhaften Panorama, schöne Zimmer mit nettem freundlichen Personal, egal ob Kellner, Putzfrau oder das nette Rezeptionsteam,Gärtner nicht zu vergessen die lieben Restaurantangestellten auch Kursat Sef im Sini Restaurant wo es immer super leckere Speisen gab,die wunderschön präsentiert wurden.
Super auch das heute am 17.Mai 2016 auch das Internet auf dem Zimmer zu empfangen ist!
Hotel sowie auch andere Rixos Häuser,einfach super Spitze .Rixos der Mercedes unter den Hotels!!!
Eın sehr schönes Hotel mıt tollem Personal.
Es gıbt eıne Rıesenauswahl an Essen und man wırd rund um dıe Uhr betreut.
Es gab zwar eın zweı Probleme ım Zimmer, zum Beıspıel eın kaputtes Fenster oder eıne dreckıge Decke, dıese wurden aber sofort beseıtıgt.
Das Highlight des Hotelaufenthalts waren definitiv die wunderschöne Landschaft und der zuvorkommende Service. Bislang das beste Hotel in Türkei, dass ich besucht habe- wirklich einen Besuch wert ! Tolles Essen, toller Strandbereich, tolle Bars und super Service. Danke für den schönen, unvergesslichen Urlaub :)!
Die Hotelanlage ist sehr schön. Der Shuttleservice war auch was ganz nettes, obwohl wir diesen nur 3 mal genutzt haben. Waren eher zu Fuß unterwegs auf der Anlage. Das wars aber auch mit den positiven Bewertungen. Der Rest war eine absolute Zumutung !!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein landschaftlich luxeriöses Hotel
Eın sehr schönes und luxerıos Hotel mıt allem Komfort den man sıch wünscht. Im Vorwege hat uns Dıana all unsere Fragen telefonısch beantwortet und hat uns herzlıch beı unserer Ankunft empfangen. Dank der professıonellen Betreuung und Begleıtung von Polat Süzgün haben wır allen Komfort den wır benötıgen auch erhalten. Ercan Sek möchte ıch auch an dıeser Stelle erwaehen. Der Shuttelservıce durch Emre und Ender war zuverlaessıg und ımmer pünktlıch.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein super 5-Sterne-Hotel
Es ist ein super Hotel in einer sehr schönen Badebucht.
Sehr luxuriös schon beim Betreten des Hotels wird man erstrahlt vom Glanz des Hotels. Sehr lobenswert ist die Freundlichkeit des gesamten Personals. An Diana von der Gästebetreuung einen lieben Gruß und nochmals danke für Ihre Mühe und Hilfsbereitschaft. Es war einfach alles Spitze.
Wir sind zum Ende der Saison (Ende September bis Anfang Oktober) in das Rixos Premium Bodrum angereist. Unsere ueberwiegend positiven Erfahrungen beziehen sich somit auf diesen Zeitraum.
Das Hotel liegt in einer sehr schönen Bucht. Das Meer ist türkisblau und wunderschön. Hier hat man die Möglichkeit schöne Spaziergange in der Anlage zu machen. Das Essen ist sehr vielfaltig und lecker. Sehr zu empfehlen sınd die a la carte restaurants. Die Zimmer könnten etwas grosser sein. Das Personal ist nur teilweise sehr überfodert. Aber im grossen und ganzen ein sehr schönes Hotel.
Der Service im Hauptrestarant sowie in der Mojito Bar war schlecht. Die Kellner waren ignorant und ungelernt. Meist waren nicht einmal Grundkenntnisse in Englisch vorhanden. No go für ein 5*Hotel.
Zudem war das Hotel nur halb voll und es waren eigentlich mehr als genug Kellner verfügbar.