Mario(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer gerne wieder Rixos Premium Sagate
Das Hotel liegt sehr schön und ist absolut empfehlenswert. Eine sehr schöne gepflegte Anlage. Weitläufig für sportliche und durch den Shuttelsercice auch für gemütliche Gäste optimal.
Franz-Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wunderbare Urlaubswochen.
Elegantes Hotel, das höchsten Ansprüchen Genüge tut. Ein herzliches Willkommen gleich bei Betreten mit Hibiscustee oder Saft, ebenso ein herzlicher Empfang (durch Annette in sehr gutem Deutsch) durch das Guest-Relation-Team. Bei Ankunft unvergesslich: der Blick von der Terrasse auf die Pool- und Gartenanlagen. Auch Mahmoud vom Guest-Relation-Team spricht sehr gut Deutsch. Immer wieder ergaben sich angenehme Gespräche mit ihm. Bei Fragen oder Unsicherheiten standen er wie überhaupt das gesamte Team immer wieder…
Günter (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer zu empfehlen
Hotel hat voll und ganz unsere Erwartungen erfüllt. Ausstattung und Lage hervorragend. Personal hervorragend. Service am Pool einfach TOp.
Peter(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Traumhafter Jahreswechsel
Ist das beste Hotel das wir je in Ägypten gebucht hatten. Wahnsinn gutes Essen sowie auch der Service war Perfekt. Einziger Kritikpunkt war der Check-In dieser war sehr stressig und ohne Info wurden gleich zum Mittagessen ins Restaurant geschickt auch ohne den Standort zu wissen. Der Besuch der Resturants wäre noch angenehmer wenn dieser ohne Kinder wäre weil sich manche nicht benehmen können und die Eltern es auch nicht für notwendig finden darauf zu achten. Ansonsten ein echtes 5 * Hotel wenn nicht sogar 5*+
Bernd und Manuela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Urlaub -alle Erwartungen übertroffen
Dieses Hotel kann man nur mit ein paar Worten bewerten Super Spitzenklasse in allen Bereichen !!!!Ein sehr schöner Urlaub immer wieder gerne.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Perfkter Urlaub
Ein absolut schönes Hotel,mit mega freundlichem Personal. Es wurden alle Wünsche erfüllt,soweit möglich. Saubere Zimmer und sehr gutes Essen. Einziges Manko meinerseits, beim Abendprogramm ist noch Luft nach oben,aber das ist nur meine Meinung. Für uns....,ein perfekter Urlaub! Unbedingte Weiterempfehlung!!!
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel ist nur weiter zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel. Hier kommt jeder auf seine Kosten. Große Poolanlage(Ruhepool, Familienpool,Animationspool und 2 Stück für die Premiumzimmer). Seit neustem großer Aquapark (6 Türme mit 23 Rutschen für kleine und große Kinder)
Inan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Unforgettable Stay in RIXOS SEAGATE SHARM!
Das Hotel hat unsere Erwartungen mehr als übertroffen. Wunderschöne und sehr gut gepflegte Anlage. Alles was das Herz begehrt, ist dort vorzufinden.
Juergen (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Eine der besten Adressen in Sharm al Sheikh
Sehr zuvorkommender Service Tolle Poollandschaft mit Ruhezonen und Action Restaurants für jeden Geschmack, auch das Büffetrestaurant ist sehr gut
Eveline(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zu 100% weiter zu empfehlen
Ein wirklich tolles Hotel für einen Strandurlaub. Schnorcheln war wunderschön. Das vorgelagerte Riff ist sensationell. Es gab nicht das Geringste zu bemängeln.