Wir waren das 2.Mal im Rixos Saegate und haben wieder einen wunderschönen Urlaub verbracht.
Wir sind als Freunde empfangen worden und wurden in allen Bereichen sehr verwöhnt.
Die Anlage ist wunderschön und sehr sauber.
Der Service und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter vom Management bis zum Gärtner ist außergewöhnlich. Das haben wir noch in keinem Hotel so gut erlebt.
Die Zimmer sind sehr schön und das Essen ist der Hammer.
Die Poollandschaft und der Strand sind top und eignen sich wunderbar zum erholen.…
Schönes luxuriöses Hotel, optimal für ein Badeurlaub. A la Carte Restaurants sind besonders zu empfehlen. Strand nur zum schorchen eignet, nicht zum schwimmen, da Korallen abgesperrt sind.
Super Hotel für erholsame Tage. Wir waren schon mehrere Male in Ägypten und auch in Sharm El Sheikh.
Dieses Hotel ist unserer Meinung nach die erste Adresse wenn es um Sauberkeit Service und guten Essen geht.
Sehr gepflegte Anlage .
Das Hotel war vielleicht nicht mal zu 50% belegt aber der Service war mehr als 100% .
Immer wieder gerne, sehr nette Personal, eigentlich nichts zu beanstanden. Beeindruckende Korallenriff direkt am Strand vor dem Hotel.
Fitnessraum super !
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
In diesem Hotel ist für jeden was dabei!
Es ist ein Traumhotel mit allem was dazu gehört. Man wird rundum verwöhnt! Super nettes zuvorkommendes Personal. Das Essen ist wie im Schlaraffenland. Es gibt fünf Spezialitätenrestaurants und zwei A`la-carte Restaurants, und man kann in allen gut essen. Wir waren in der Nachsaison im Seagate und hatten dadurch auch viel Ruhe. Die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Animationsprogramm war so vielseitig das man den ganzen Tag gut beschäftigt und unterhalten war. Das Abendprogramm ist dort überwältigend.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Strandurlaub
Sehr schönes neues Hotel jedoch nur wenig Gäste die meisten kamen aus Arabischen Ländern oder aus der Ukraine . keine
Shoppingmöglichkeiten Hotel liegt abseits.Der Sand am Strand ist sehr großkörning schwimmen im Meer nicht möglich.Schnorcheln nur bedingt möglich , da stundenweise nur die grüne Flagge hing. A la Cart Restaurants nur bedingt buchbar an gleichen Tag .
Animation sehr störend besonders Dasha und Tonia .
Musik der Animation viel zu Laut hört man über die ganze Anlage meist sogar bis in die Nacht .
Wir sitzen gerade noch in der wundervollen und beeindruckenden Lobby und geniessen den perfekten Service, den es überall in diesem Hotel gibt. Das Personal ist unglaublich bemüht allen Gästen jeden Wunsch zu erfüllen...
Das Hotel liegt sehr schön und ist absolut empfehlenswert. Eine sehr schöne gepflegte Anlage. Weitläufig für sportliche und durch den Shuttelsercice auch für gemütliche Gäste optimal.
Elegantes Hotel, das höchsten Ansprüchen Genüge tut. Ein herzliches Willkommen gleich bei Betreten mit Hibiscustee oder Saft, ebenso ein herzlicher Empfang (durch Annette in sehr gutem Deutsch) durch das Guest-Relation-Team. Bei Ankunft unvergesslich: der Blick von der Terrasse auf die Pool- und Gartenanlagen.
Auch Mahmoud vom Guest-Relation-Team spricht sehr gut Deutsch. Immer wieder ergaben sich angenehme Gespräche mit ihm. Bei Fragen oder Unsicherheiten standen er wie überhaupt das gesamte Team immer wieder…