Volkmar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Luxus und Gastfreundschaft in höchster Vollendung
Luxus und Gastfreundschaft in höchster Vollendung Es wird ein wenig unbescheiden klingen, ist aber als Vorbemerkung für die Einordnung der folgenden Beschreibung dieses wunderbaren Resorts der ganz besonderen Art unverzichtbar: Ich habe in meinem relativ langen Leben sowohl im Rahmen einer mehrjährigen selbstorganisierten Weltreise wie auch in unzähligen Dienstreisen auch einige der besten Hotels dieser Welt kennen und lieben gelernt. Darüber hinaus habe ich in den letzten Jahren einen Teil der Fünf-Sterne…
Carsten (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
5 ***** die ihren Namen verdienen
Alles da was für mich zu einem perfekten Urlaub gehört👍👍👍👍👍 Von Sport treiben über Strand, Schnorcheln, Tauchen, Wellness, köstliche Speisen genießen oder einfach alle Fünfe in der Sonne gerade sein lassen hier geht alles✅
Doris(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Für uns war diese 1Woche sehr schön
Super Anlage,sehr übersichtlich gepflegt.Schönes Zimmer mit spitzen Reinigung.Sehr guter Service bei der Bedienung im Restaurant.
Margret(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erhohlsamer Urlaub
Neues Hotel, erst weit 2016 geöffnet, sehr große Anlage, wunderschon gestaltet, großzügiger Empfangsbereich, saubere Restaurants und Zimmer. Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Achtet nicht so sehr auf Negativberichte. Fahrt selbst einmal hin und überzeugt Euch.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wieder zu Hause!
Sehr weitläufiges Hotel der Spitzenklasse! Wir haben alles bekommen, was wir für unseren ruhigen, am Abend sehr unterhaltsamen Urlaub gesucht haben. Inklusiver Gewichtszunahme!
Samet(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel ein Traum, aber Ägypten ein Alptraum.
Direkte Strandlage. Saubere, moderne und große Zimmer. Super Service. Essen in verschiedensten Variationen - rund um die Uhr und lecker. Kurze Entfernung zum Airport. Ein Animateur war sehr aufdringlich und hat nur genervt. Ansonsten gutes Personal. Außerhalb des Hotels sollte man nicht treten - die Menschen dort sind unbeschreiblich aufdringlich und respektlos. Das Hotel ist sehr empfehlenswert - das Land jedoch nicht.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Bestes Hotel, in dem ich je war!
Spitzen Hotel mit suuuupppper Essen, klassen Zimmer und immer freundlichen Angestellten!!!! Einrichtungen und angebotene Hotelleistungen vorbildlich.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ich war nicht zum letzten Mal hier!
Flughafentransfer sehr kurz, Service alle super nett, saubere Zimmer, Restaurants alle super und lecker für jeden Geschmack was dabei. Der Steg ist zwar etwas länger mit 750 Meter, in der Mitte einen Eingang zum Meer mit hüfthohen Wasser für Nichtschwimmer und am Ende des Stegs für Schwimmer und Schnorchler ( kostenlos zum ausleihen). Auf dem Steg sind Liegen und Schirme vorhanden, Getränke sind auf dem Steg in Eis gefüllten Behältern. Super
Jasmin(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Perfekte Urlaubswoche
Ausserordentlich schönes Hotel, man wird rundum verwöhnt. Es war unser zweiter Besuch und wir kommen definitiv wieder.
Ludger - Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Alles Top immer wieder.
Ein super schönes Hotel ,sehr nettes Personal von Zimmer bis Poolbar, Schnorcheln ,Bedienung und Rezeption (Mohamed ) eine Sehr gepflegte Anlage .