Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen wieder!
Wir waren nun doch schon einige Male im Familien-Urlaub, jedoch hatten wir noch nie so ein wunderbare und großzügige Hotel Anlage.
Das Personal ist sehr freundlich. An dieser Stelle noch mal ein großes Dankeschön!
Sehr freundliches & aufmerksames Personal, besonders der Empfang war sehr herzlich.
Vielfältiges Essen und super Service, Bestellung von der Liege per Qr code.
All Inclusive Angebot sehr gut. Strand sehr schön, aber nicht sehr gemütlich. Permanente Musik Beschallung (Techno-Pop) auch durch die Fitness Animationen in Strandnähe. Abends sehr gutes Entertainment. Gäste überwiegend russisch sprechend (ca. 90%). Für einen ruhigen Strandurlaub eher nicht zu empfehlen.
Top zufrieden. Alle Mitarbeiter sind freundlich. Der Service ist spitze. Sehr gepflegte Einrichtung und alles ordentlich und sauber. Nichts zu bemängeln.
Super Anlage und der Rixy Club ist ein Traum für jedes Kind. Kind abgeben und genau wie aus der Kita in deutschland einfach abholen. Wellness und Spa bereich top gepflegt und super entspannend. A La Carte Türkisch und Fisch sehr sehr zu Empfehlen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super schöner Urlaub
Das Hotel hat statt 5 Sterne alle 8 Sterne verdient, Service top
Essen super
Familienfreundlich
Saubere Anlage
Der Urlaub hat sich für uns echt gelohnt, immer wider gerne in dieses Hotel
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Anlage, Küche mau, Hygiene fast katastrophal
Das Hotel ist weitläufig und auch in der 2 Woche kann man immer neue kleine Entdeckungen machen. Glücklicherweise haben wir uns für eine Familie Garden Suite entschieden, so könnte die schöne Natur auf der eigenen Terrasse genossen werden. Im Haupthaus sind die Zimmer Recht nah bei einander. Zielgruppe der Hotels in der Gegend um Kemer sind eher Slawen - das spiegelt sich in Entertainment logischerweise wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes Hotel, mit ein Traumhaften Ausblick
Mein Frau, Ich und unsere 2 Töchtern waren September 2018 in diesem Hotel. Wir hatten ein Pool Villa. Ich hatte eine Negative Bewertung abgegeben, den ich jetzt wider entfernt habe. Bei unsere Zimmer kam zwischen durch laute knallende Geräusche, lag wohl an einem Batterie oder Sicherungskasten. Wir sind dann in eine andere Villa umgezogen, dann war auch alles super. Pool Villa ist sehr schön, mit Ausblick zum
Taurusgebirge. Service ist gut, Essen ist gut, Landschaft ist traumhaft, Meer ist sehr sauber, an jeden…