Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frank(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Hotel, sehr gerne wieder.
Tolles gepflegtes Hotel voller Möglichkeiten für Singles, Paare und Familien. Sportmöglichkeiten mit professionellen Kursen, abwechslungsreiches Essen, toller Service, rund um ein unvergesslicher Urlaub. Das Konzept persönliche Assistentinen zu haben die über WhatsApp zu erreichen sind ist einzigartig. Lieben Dank an Zhadi und Zeki ihr wart echt toll und habt uns den Urlaub so einfach wie möglich gemacht. Das Hotel kann ich ohne Einschränkungen empfehlen.
Mirco und Jasmin (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hier wird viel geboten
Das Hotel überzeugt mit einer super Lage sauberen Zimmern, tollem Service und kulinarischer Abwechslung. Für einen Strandurlaub absolut empfehlenswert.
Zsofia(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen wieder!
Wir sind hier als Familie, zwei Kinder und zwei Erwachsene. Der Hotel Anlage ist wunderschön, wir können es mit ganzen Herzen weiter empfehlen. Die Programms für die Kids macht viel spaß, alles sehr sauber. Essen sehr lecker und sehr gute Auswahl, dass jeder was für sich finden kann. Service, Personal sehr aufmerksam und freundlich. Wir sind mehr als zufrieden. Wir kommen bestimmt wieder.
Neco(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Mega schön Zeit verbracht
Es war sehr schön, gepflegte Anlage gutes Essen, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Ein besonders Danke an Shadi
Nathalie(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Jederzeit wieder...!!
Das Hotel lässt keine Wünsche offen! Die Gästebetreuer Shadi und Aykut sind über Whatsapp jederzeit erreichbar und machen den Urlaub unvergesslich.
Xaver(14-18)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundliche Gästebetreuung und schöne Ausblicke während des Aufenthalts
Die Anlage war sehr schön und modern. Die Auswahl beim Essen ist auch sehr empfehlenswert und die Gästebetreuung war auch sehr nett und interessiert. Die Kommunikation war dadurch sehr gut 👍🏻
Andreas & Tamara (46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tekirova: Naturzauber & außergewöhnlicher Service
Tekirovas Magie: Ein Ort, der Herz, Seele und Service auf höchstem Niveau vereint Unser Aufenthalt im Rixos Premium Tekirova im September hat erneut gezeigt, warum dieses Hotel für uns ein ganz besonderer Ort ist.
Reyhan(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Entspannungsort
Wir sind erstaunt vom Hotel und der Anlage. Trotz Meereslage ist es sehr mit der Natur verbunden. Besonders gut fanden wir die Assistenz von unserem Supervisor Shadi Hanim. Außerdem ist die Auswahl vom Essen und der Geschmack vom allem top und abwechlungsreich. Alles in allem ist das Hotel sehr sauber und hat freundliche hilfsbereite Mitarbeiter.
Dilara(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel bietet erstklassigen Service und köstliches Essen.
Wir haben uns für unsere Flitterwochen für das Hotel Rixos Premium Tekirova entschieden und sind insgesamt sehr zufrieden. Service, Verpflegung und allgemein die Anlage ist wirklich top! Auch ein Danke an Shadi Supervisor, die immer hilfsbereit war und unseren Urlaub mit netten Gesten (Zimmerdeko, Frühstück aufs Zimmer) für unsere Flitterwochen besonders gemacht hat.
I.W.(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Traumurlaub in ruhiger wunderschöner Lage
Wunderschöne, saubere Hotelanlage und sehr nettes Personal. Viel Unterhaltung, aber auch ruhige Ecken. Leckeres Essen und gute Getränke.