Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bina(36-40)Österreich
War nett
Ich fange mal mit den positiven Sachen an. Positiv: Die Mitarbeiter sind sehr nett und bemüht. Der Strand und das Wasser sind schön sauber. Das Essen nichts besonderes aber für jeden etwas passendes dabei, immer wieder das gleiche. Das A la carte Restaurant das 24 Stunden offen hat ist kostenlos und das Essen dort schmeckt gut. Viele Unterhalungsmöglichkeiten für klein und Groß. Negativ: Die Standardzimmer sehr klein, also zwei Erwachsene und ein Kind nicht sehr angenehm. Raumgröße auch sehr klein, zum…
Ayten (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlenswertes Hotel. Wir kommen wieder
Schöner Sommerurlaub. Wir kommen wieder. Schöne Sportangebote mit Entspannungen und toller Service überall. Tolle Kids Angebote
Beri(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Service und Zimmer traurig, Rest echt gut!
Service der Mitarbeiter lässt wirklich viel Raum nach oben! Der Rest des Hotels ist wirklich schön und gut gemacht.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Entspannende Zeit in wunderschöner Lage mit erstklassigem Essen
Das Essen ist überragend. Die Leute sind sehr nett und hilfsbereit, schöner Strand und wundervolle Lage (Der Berg ist ein echter Hingucker.) Würde ich jedes Mal sofort weiterempfehlen! Die netteste Dame war mit Abstand Shadi sie hat uns all unsere wünsche erfüllt.:)
Murat(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schade! Super Anlage mit schlechtem Service
Die Lage, Ausstattung und Pflege des Hotels ist weitaus einer der besten. Auch unser Hauptgrund,weswegen wir es zum dritten Mal besucht haben.
Aleyna(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Service!
Tolles Hotel mit bester Lage. Sehr guter Service und saubere, neuwertige Ausstattung. Leckeres, vielfältiges Buffet und tolle Restaurant Auswahl.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholsamer Urlaub mit herrlichem Ausblick
Das Hotel hat uns rundum begeistert – besonders die weitläufige, grüne Anlage und der traumhafte Ausblick auf Meer und Berge waren einmalig. Der besondere Flair hebt sich angenehm von anderen Unterkünften in Side und Umgebung ab.
Merve(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Service und Qualität? Dann ist man hier richtig!!!
Erste Minute im Hotel und schon waren 4 Mitarbeiter an unserer Seite und haben uns ganz herzlich empfangen. Die Hotelanlage war sehr sauber und sehr schön.
Nicole(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel in wunderschöner Lage!
Wunderschönes Hotel in Top-Lage! Sehr gutes Essen! Schöne a la carte Restaurants! Sehr aufmerksames Personal! Saubere Zimmer!
Samet(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Scheinbarer 5-Sterne-Premium-Service
Wir reisten als Familie mit zwei kleinen Babys (8 Monate und 1,5 Jahre) in diese angebliche 5-Sterne-Anlage. Leider können wir den gebotenen Service keinesfalls als „5-Sterne“ bezeichnen. Ein Beispiel: Am Anreisetag wurde durch einen Fehler des Reiseveranstalters das falsche Zimmer reserviert und entsprechend auch vorbereitet. Während das Problem geklärt wurde, mussten wir mit zwei erschöpften, weinenden Babys stundenlang in der Lobby ausharren. Ein Entgegenkommen in Form eines provisorischen Zimmers zum Ausruhen…