Super Komfort Hotel, Neu renovierte Zimmer, es werden einem die Wünsche von den Augen abgelesen. Eine sehr gepflegte Anlage die nichts zu wünschen übrich lässt.
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Sehr erholsam und viele nette Leute vor Ort kennengelernt. Leider hatte noch nicht alles geöffnet. Aber der Service war Top!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Comeback - Gerne kommen wir wieder.
Super gepflegte Hotelanlage mit exzellenten Service.⭐️
Kein Sonderwunsch vorallem an die Gästebetreuung gerichtet blieb unerfüllt.
Rixos Tekirova ist eine Wohlfühloase.⛱️☀️
Alles war fantastisch. Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel, aber die Leute waren so freundlich. Besonders unser Assistent Mert. Wir kommen wieder :)
Schöne Anlage, seeeehr riesig, für uns zu groß und massenabfertigung. Buffet zum Tisch mega langer Weg. Sehr laut, Essen teilweise ungewürzt - qualität ok. Sauberkeit hauptrestaurant ekelig. Besteck welches nicht am Teller liegt wird nicht abgeräumt und erneut gedeckt. Tische werden mit feuchttücher grob abgewischt. 1 feuchttuch oft für mehrere Tische. Wenn man vom Brötchen abbeißt, wollen die Kellner das Teller wegnehmen. Oder wenn man die kaffeetasse in der Hand hat, nehmen sie die untertasse weg. Und die leeren…
Ein alles in allem wirklich gelungener, erholsamer
Es blieben einfach kaum bis eher keine Wünsche offen.
Die Unterkunft war modern, es wurde an so viele kleinsten Details gedacht.
Jegliche Art von Essen und Getränk war vorhanden.
Es war absolut kinderfreundlich.
Man bekam immer innerhalb weniger Minuten Unterstützung von einer persönlichen Assistentin persönlich und per Whatsapp.
Am Pool wurde man stets mit Getränken, Snacks und Eis versorgt.
Die Sportangebote wurden von sehr guten Trainern geleitet.
Der Strand war sauber. Die Liegen waren gut.
Handtücher gab es…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Für uns war es ein Rixos "Medium" statt "Premium"
Servicequalität weit von premium entfernt. Genauso die Qualität und Auswahl der Speisen, alles eher durchschnittlich, statt premium.
Die Anlage und das Meer sind sehr schön (Meer jedoch Steinig, daher nur mit Badeschuhen).
Zu den Preisen würden wir auf keinen Fall wieder buchen.