Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kathrin und Bernd(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Entspannter Urlaub in einem tollen Hotel
Tolles Hotel in fantastischer Lage, wir haben uns wohlgefühlt 😀 hier kann man es sich gut gehen lassen und entspannen.
Son(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Leider nicht Rixos würdig
Je länger wir dort waren umso weniger Import. Alk und personal und Programme gab es.Jeden Abend war für eine std eine Band da und das war’s. Das kennen wir anders.Das Management sollte sich mal Gedanken machen. Schade um diese wundervolle Anlage
Jana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ich empfehle das Hotel weiter
Im allgemeinen war das Hotel gut. Der Strand war sehr schön. Das Personal sehr freundlich. War nur sehr befüllt von russischen Besuchern
Aylin(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Außergewöhnliches Hotel zum Seele baumeln lassen
Eine tolle Anlage die keine Wünsche unerfüllt lässt. Ein Traum! Wir fahren sicher wieder in dieses Hotel.
Michael (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholsamer Urlaub am Strand im Rixos
Neues großes luxuriöses Hotel mit gutem Service. Das Personal ist stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Man hat fast jederzeit einen Kontakt per WhatsApp den man um Rat fragen kann oder man Wünsche hat.
Cemile(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Eigentlich eine schöne Anlage, aber…..
Eigentlich ein schönes Hotel mit toller Anlage und sehr sauberem Meer…. Aber die Gästestruktur geht gar nicht. 90% Russen, die meisten ohne Benehmen und offensichtlichem Alkoholproblem. Es ist schon bezeichnend, wenn man vom Personal nur auf russisch angesprochen wird. Man kann es verstehen, wenn europäische Gäste sich eher zweitklassig behandelt fühlen.
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super schöne Anlage, einfach traumhaft.
Super schöne Anlage, viele Möglichkeiten zum entspannen aber auch Spaß haben. Trotz vieler Menschen gibt’s auch ruhige Orte. Viel Restaurants, leckeres Essen, ein schöner Strand.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schönes Hotel in gutem Ambiente
Wunderbare Lage zwischen Berg und Meer, schöne Bucht. Guter Ort für Familie, Strand, Aktivität und etwas Sightseeing
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholsamer Luxusurlaub – tolles Essen, Service und
Unser Aufenthalt im Rixos Premium Tekirova war einfach traumhaft! Das Personal war freundlich und stets hilfsbereit, die Zimmer geräumig. Das Buffet ließ wirklich keine Wünsche offen – die Auswahl an frischen, köstlichen Speisen war beeindruckend. Der Wellnessbereich war ein echtes Highlight und der perfekte Ort zum Entspannen nach einem ereignisreichen Tag. Wir kommen ganz sicher wieder und können das Hotel jedem empfehlen, der eine erholsame Auszeit sucht!
Cristina-Maria(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen wieder :-)
Sehr sauber, sehr leckeres Essen und ein sehr zuvorkommendes Personal. Die Zimmer sind sehr groß und sehr sauber. Es wird sehr ordentlich geputzt jeden Tag. Das Essen war jeden Tag sehr sehr lecker. Der Kampf mit den Liegen war leider hier auch vorhanden. Das Meer ist an dieser Stelle sehr sehr sauber. Für die Kinder hätte es mehr geben können, aber unsere Kinder waren sehr glücklich.