Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Saban(46-50)Deutschland
Traumhafte Urlaub
Traumhafte Anlage für jeden zu empfehlen Wir waren Ende September 8 Nächte Bei Temperaturen bis 34 Grad
David(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sehr gut aber nicht perfekt
Die Zimmer sind groß und die Betten sehr bequem. Die Anlage ist sehr groß so dass auch Spaziergänge innerhalb der Anlage möglich sind. Man hat das Gefühl, dass man sicher aufgehoben ist innerhalb der Anlage. Der Aquapark bietet viel Spaß abseits des Pools und Strandes. Ein sehr großes Lob an Serat, der uns an der Lotus Bar sehr gut versorgt hat sowie Frau Duman aus der Lobby. Ob es einen Tischservice gibt ist nicht immer klar zu beurteilen. Als Europäer fühlt man sich unter den meist aus dem Osten stammenden…
Nina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Weiterempfehlenswert
War supi :-) die Zimmer im Hauptgebäude sind etwas moderner und schöner. Die Zimmer in den Nebengebäude etwas veraltet aber auch nicht viel. Die Leute waren sehr bemüht. Die Assistentin per WhatsApp war rund um die Uhr erreichbar. Das Essen war gut aber für Vegetarier nicht viel Auswahl leider und die Gewürze waren nicht so stark. Bzw nicht so abwechslungsreich. Der Strand war super etwas steinig aber ok. Der Pool war sehr groß sind gut. Eine Poolbar fehlte leider. Die Getränke waren gut. Mein absolutes Highlight…
Nick(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gutes Hotel mit allem, was man braucht.
Gutes Hotel mit allem, was man braucht. Es wird viel auf Kleinigkeiten geachtet. Wunderschöne Natur, leckeres und vielseitiges Essen. Hervorragend für Familien geeignet. Die private Betreuung ist sehr nett, danke an Shadi von der Guest Relation, die uns hervorragend betreut hat.
Yesim Volkan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Danke für die unvergesslichen 2 Wochen
Wir haben jede Minute genossen und konnten uns wunderbar entspannen. Die Atmosphäre war einfach traumhaft und das Personal äußerst freundlich und zuvorkommend. Wir werden diese Zeit in bester Erinnerung behalten und hoffen, bald wieder zurückkehren zu können. Nochmals vielen Dank für alles!
NadineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Erholsamer Urlaub. Kommen wieder :-)
Es war einfach ein erholsamer Urlaub!
Tugba (26-30)Deutschland
Traum Hochzeitsreise
Sehr große schöne Anlage, nettes Personal, alles sauber. Essen schmeckt auch gut, viel Auswahl! Viel Auswahl auch an Aktivitäten!
Kat(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel zwischen den Bergen in Tekirova
Tolle & abwechslungsreiche Fitnessangebote wie gravity Yoga & sup paddeling & Mountainbike Tour. Schöner Strand und riesige Anlage mit vielen Angeboten und Möglichkeiten für Kinder und Erwachsene. Top Infos über whats app Assistent (z. B. Über Abendshows und Sport Programm). Essen in a la carte Restaurants extrem lecker.
Vanja(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir hatten eine tolle Erfahrung in diesem Hotel!
Der Service in diesem Hotel ist unglaublich. Ihre persönlichen Assistenten sorgen dafür, dass Sie alles haben, was Sie brauchen, wann immer Sie es brauchen. Unsere Assistenten Shadi und Hillary waren großartig! Das Zimmer ist groß genug und der Strand ist unglaublich. Das Wasser ist toll und sauber. Sie haben eine große Auswahl an Sportaktivitäten. Das Essen ist im Allgemeinen großartig, nur das Mandarin-Restaurant hat uns nicht gefallen. Das Grilllamb-Restaurant war großartig!
Emma (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel und super Service.
Wunderschönes Hotel. Super freundliches Personal. Die Hotel Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet. Der Strand ist immer sauber und an den Bars muss nicht lange angestanden werden. Die WhatsApp Gruppe um mit dem Personal zu kommunizieren ist sehr Hilfreich und man bekommt immer schnelle und hilfreiche Antworten.