Ute(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schon das dritte Mal hier, wir kommen immer wieder
Traumhotel was alle Wünsche erfüllt! Leckeres Essen, sehr abwechslungsreich! Top Service, Zimmer zum wohlfühlen!!
Anne und Volker(46-50)Deutschland
Super tolles Hotel mit gehobenen Service
An diesem Hotel gibt es nichts auszusetzen. Besonders möchten wir uns bei Annette Zwingemann die Gästebetreuerin im Hotel bedanken sie hat sich um alles gekümmert und unsere Anliegen immer kompetent gelöst.Danke nochmal Annett. Im Restaurant blieben keine Wünsche offen dank Mustafa (Habibi). Am Pool,an der tollen Bar (man kann seinen Drink auf einem Hocker im Wasser geniesen)haben wir ganz besonders Isläm und Islaim ins Herz geschlossen ein toller Service kein Wunsch blieb offen wir wurden auch hervorragend auf…
Mona(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wunderbares Hotel mit erstklassigem Service.
Wir hatten uns kurzfristig für diese Reise entschieden. Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Ein wunderschönes Hotel mit großzügiger Poolandschaft, sehr schönen Zimmern und sehr schmackhaften Essen. Wir haben in unserer Woche 2 Spezialitätenrestaurants besucht. Diese waren sehr gut, aber das Hauptrestaurand Zodiac war einfach genial. Das war unser 11. Mal in Ägypten. Dieses Hotel hat alle bisher besuchten Hotels in den Schatten gestellt. Hervorragender Service, angefangen in der Lobby beim Einchecken,…
Birgitt und Adolf (46-50)Deutschland
Wir kommmen wieder!!
Eine sehr großzügige und schöne Anlage. Trotz der Größe gibt es auch ruhige Plätze und die Grünanlage ist sehr gepflegt. Die Poolanlagen sind sehr schön angelegt. Die Gebäude sind in einem guten Zustand.
Petra Agnes(51-55)Deutschland
Kein schlechtes Hotel
Ein gepflegtes Hotel, überall war es sauber.Die Freundlichkeit ist oft zum sehen .Ein gutes Strandhotel.Was noch besser werden kann
Simone (56-60)Deutschland
Immer Wieder Gerne!
Zum 3.Mal und wieder war alles wunderbar!Personal aufmerksam und supernett.Zimmer immer sorgfältig gereinigt.Frontcooking im Zodiak Restaurant bestens.
Michael(61-65)Deutschland
Preis- Leistungsverhältnis gut. Hoher Standard
Sehr gepflegte Anlage, Gutes Zimmer. Schmackhaftes Essen. Sehr freundliche Mitarbeiter. Sehr gute Themenrestaurants. Insgesamt wurden die Erwartungen erfüllt. Es störte: die Spatzen innerhalb und außerhalb des Hauptrestaurants und an der Beachbar. Die Nichteinhaltung der vorgegebenen Kleiderordnung in den Restaurants; besonders abends im Hauptrestaurant. Passt nicht zu einem 5* Hotel.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Klasse Hotel , kommen gerne wieder!
Gepflegte Gartenanlage. Mehrere Pools zum relaxen. Shuttleservice in der kompletten Anlage.WeNn die Wellen es zu lassen ist das Riff zum Schnorcheln sehenswert.
Alex(31-35)Deutschland
Absolut Begeistert - Bester Service
Wir waren im September zum ersten mal im Rixos - Sharm El Sheikh. Vom ersten Tag an waren wir vom Service absolut begeistert. Die Anlage ist weitläufig und sehr sehr gepflegt, die Zimmer sind groß und sehr sauber. Es sind diverse Pools vorhanden, die alle samt sehr sauber sind. Es gibt einen Animations-Pool, aber auch einen Ruhe-Pool, für jeden ist hier was dabei. Gang besonders hervorheben möchten wir das Essen. Egal in welchem Restaurant wir waren, die Qualität der Speisen war Top und alles war sehr lecker. Auch…
Andre(41-45)Deutschland
Erholsamer Urlaub im Rixos
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt . Das Personal sehr nett und hilfsbereit. Ahmed Elsayed Helel hat uns jeden Tag sehr verwöhnt . Für eine entspannte und lustige Zeit sorgte Mohamed Sayed am Pool . auser dem Hauptrestaurant hat man noch 6 Restaurants die man unter Vorbestellung besuchen kann . Jeden Abend findet ein abwechslungsreiches Abendprogramm statt. Bei der Verpflegung ist für jeden Geschmack etwas dabei. Man fühlt sich einfach wohl und kann seinen Urlaub richtig genießen