Obwohl die Hotelanlage sehr groß ist, kommt ein Behinderter mit Rollstuhl "fast" überall hin. Laut Auskunft verfügt das Hotel über 10 Zimmer, welche Rollstuhl geeignet sind. Diese Zimmer haben jedoch keinen Meerblick (Grünpflanzen). Dennoch gibt es Zimmer die zwar nicht zu 100% für Rollifahrer geeignet sind, aber über eine großen Balkon verfügen. Diese Zimmer sind über Aufzüge zu erreichen, welche locker einen Rollifahrer aufnehmen können. Einige Mängel gibt es jedoch - der weg zwischen den beiden Rezeptionen ist…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Urlaub und Entspannung pur
CH Ehepaar (42+43) mit Teenager (14)
Wir hatten ein Doppelzimmer mit 3er Belegung im Haupthaus, und all inklusive. Das Zimmer war sehr geräumig m. viel Stauraum und Balkon das Bad riesig, leider kein Meerblick aber sehr ruhig. Einige Kleinigkeiten könnten erneuert werden aber alles sauber.
Beim Einkaufen in Kemer, sowie überall in der Türkei, zuerst vergleichen und nicht beim erstbesten kaufen. Die Qualität der Ware gut prüfen es gibt grosse Unterschiede. Taxis sind recht teuer und mit dem Dolmusch (öffentl. Bus)…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Badeurlaub im Sungate Hotel in Beldibi!
Wir haben einen sehr schönen + erholsamen Urlaub im SunGate verbracht. Nach 2 Tagen haben wir zwecks techn.Probleme unser Zimmer tauschen müssen, was überhaupt kein Problem war. Das Personal hat tatkräftig mit uns die Koffer geschleppt + beim Neueinrichten geholfen.
Alle Anfragen + Infos sind uns sehr gut in englisch und sogar in fließendem deutsch beantwortet worden
Sehr gut hat uns auch die Führung mit den Elektroautos über das ganze Gelände gefallen. Obwohl die Anlage sehr groß ist, findet man sich anhand der…
Die Hotelanlage ist großzügig angelegt und wunderschön, insbesondere die verschiedenen sehr gepflegten Grünanlagen. Ebenso beeindrucken die Architektur und die vielfältigen Räumlichkeiten.
Leider wurde es mit Saisonbeginn (erstes Maiwochenende) laut durch sich überschneidende Musikbeschallung im Außenbereich und nachts durch feiernde Gäste. Es ist diesem wunderbaren Hotel zu wünschen, dass die Organisation der Gästestruktur und der Angebote so gelingt, dass Erholung suchende Gäste Nischen für Ruhe finden…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Erholsamer Urlaub mit vielen Wandermöglichkeiten
Ein sehr schöner Urlaub mit großer Gartenanlage. Viele Wandermöglichkeiten, s. www.bergfreund75.de . Wer schon oft in der Türkei war findet die Ausflugsmöglichkeiten langweilig, immer das Gleiche seit 20 Jahren. Empfehlumg von mir: Laptop mitnehem und eine Fahrt über die örtliche Reiseagentur "Vertraureisen" (Antalya) buchen (sprechen Deutsch). WLAN im Zimmer!
Deutsche Gästebetreuung im Hotel (Tom ist super und kümmert sich um alles) !
Kein Hotel für Caoten!
Ich würde jederzeit wieder dort Urlaub machen. Wir wurden rund herum super versorgt und betreut. Der deutsche Gästebetreuer hat uns mit Charm und Witz die Hotelanlage gezeigt. Für jeden Gast hat er ein offenes Ohr gehabt. Es gab nichts was wir kritisieren könnten. Wir haben einige ruhige Tage Erholung geniesen können. Die Pools und die meisten Außenalagen waren geschlossen. Das Hallenbad ist sehr schön und sauber. Tolles Hotel!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
In der Wintersaison nicht zu empfehlen
Wir haben uns als deutsche Gäste nicht willkommen gefühlt. Eine Infomappe im Zimmer fehlte , diese wäre gerade jetzt zu Beginn der Wintersaison sehr wichtig gewesen um zu sehen was noch angeboten wird. Die Abendunterhaltung war ein schlechter Witz. Das Personal überwiegend freundlich doch lustlos, das änderte sich erst nach einer "kleinen Zuwendung"! Für uns war es das erste & letzte Mal Rixos Sungate!
Paar 49/46 J.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Gutes Familienhotel -Reisezeit beachten!
Das Rixos Sungate ist ein beeindruckendes grosses Hotel mit einer ansprechenden modernen Architektur!
Wir sind als drei Familien verreist und empfanden die Anlage als durchaus übersichtlich und nicht als " zu gross" wie oft beschrieben. Kurz um:14 Tage waren etwas lang, man
kann sich im Rixos auch in 7 oder 10 Tagen gut erholen und alle Angebote ausnutzen.
Da das Rixos auch ein Kongresshotel ist muss man gelegentlich mit grossen Gruppen Buisnessreisender rechnen, dies hat uns Urlauber aber nicht gestört und die…
Das ist der absolute Hammer! Wir hatten noch nie so tolle, entspannte Ferien. Auch im SPA Bereich super und sehr freundlich. Wir waren als 60 Pers. Gruppe da und bekamen 2 deutschsprechende Zuständige zugeteilt, die immer da waren (Gino ;-)) . Ab Juni kamen russische Gäste an.
Obwohl das Hotel einem schönen Resort gleicht und eine Erholung in der weitläufigen Anlage garantiert ist, musste ich mit meiner Frau leider feststellen, dass nicht alle Touristen von jedem Personal so willkommen geheißen wird, wie es den Anschein macht.
Uns wurde mit ausgestecktem Arm und der"nationalsozialistischen Begrüßungsform" vor allen Touristen deutlich gemacht, was man von uns hält. Auf eine Entschuldigung seitens des Hotelmanagements warten wir bis heute vergeblich.
So ein Verhalten ist nicht…