Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein traumhafter Urlaub
Wir verbrachten unseren zweiten Urlaub im Rixos Sungate und waren wie auch beim ersten Mal absolut begeistert. Dazu hat Gino aus der Gästebetreuung sehr zu beigetragen. Wir können nur jedem deutschsprachigen Gast Gino empfehlen. Auch an dieser Stelle nochmal ein großes Lob und Dankeschön. Im Rixos Sungate findet man alles: Erholung, Fun, gutes Essen und eine tolle Anlage. Es wäre schön, wenn etwas mehr für Jugendliche ab 14 Jahren geboten würde. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Wohlfühlurlaub rundum! Es bleibt kein Wunsch offen. Hilfsbereites Personal. Große, saubere und geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Liebevoll gepflegte Anlage. Abwechslungsreiches Unterhaltunsprogramm. Fantastisches Essen. Gästebetreung rund um die Uhr. Großzügiges Spaß und Wellnessangebot.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Bilder entsprechen der Wahrheit
Unser Reiseziel war dieses Jahr mal eine andere ecke der Türkei. Die wahl viel auf dieses Hotel, da die Familienzimmer als sehr gross angegeben waren und der Hoteleigene Strand sehr schön aussah. Die Bilder der Anlage haben uns sehr angesprochen. Und wir wurden auch nicht enttäuscht. Da familienzimmer bestand aus 2 sehr grossen Räumen, mit 2 grossen Badezimmern. Ein Traum!!!!!! Die Anlage insgesamt ensprach voll den Bildern. Erstes Manko:Sehr Russenorientiert!!! Das Mangemant war aber sehr bemüht um die deutschen…
Sehr erholsamer Urlaub mit guter Ausflugsanbindung
Der Urlaub war trotz Umbuchung durch den Veranstalter sehr schön.
Einzige Anmerkungen: Die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Man könnte mit wenig Aufwand viel erreichen. Der Teppichboden müsste unbedingt mal erneuert werden oder durch Laminat ersetzt werden. Auch die oberen Balkone könnten einen helleren Anstrich vertragen.
Wir waren die letzen 5 Jahre immer im Rixos Premium in Belek, das Haus hat einen hohen Standart, aber das Sungate kann da durchaus mithalten. Die Freundlichkeit des Personals und die Professionalität im Service, stehen für uns mindestens auf der gleichen Stufe. Hervorzuheben ist auch der großzügige und wunderschön angelegte und gepflegte Garten.
Etwas gewöhnungsbedürftig ist große Zahl der Seminargäste, dadurch kommt es zu Engpässen bei der Auswahl der Restaurants, besonders weil noch nicht alle geöffnet…
Auch in den Wintermonaten zu empfehlen um abzuschalten,
leider etwas außerhalb vom Ort.
Umbedingt nach kostenlosen Gha Discovery Card Antrag fragen, dann kostenloses Profi Wlan und tägliche Bildzeitung gratis.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Alle waren sehr hilfsbereit und freundlich.Mein Mann sitzt im Rollstuhl. Das Hotel ist auch behindertengerecht.Es gibt sogar einen Lift,im Hallenbad. So können auch Behinderte dort schwimmen.Wir möchten uns hiermit bei Stella (Gästebetreuerin),bei Üstüm (Kellner im Billard-Zimmer),Sidika(Kellnerin in der Lotus-Bar),bei Birrol (Nacht-Chef) und bei Murat(Hotel Manager) herzlich bedanken.Ihr seit alle Klasse.Bleibt wie ihr seit.Wir kommen gerne wieder.Es war ein schöner , erholsamer…
Ein sehr zu empfehlendes Hotel.
Verdient seine 5 Sterne nach Deutschem Standart.
Erstklassiges luxuriöses Hotel mit einem erstklassigen Service und einer sehr hohen Gastfreundlichkeit.
Sehr schöne große Zimmer mit herrlichem Meerblick. Gesamte Anlage sehr gepflegt und sauber.
Schöner sauberer Wellnessbereich .
Essen und trinken auf hohem Niveau.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Man wird sehr herzlich aufgenommen und das Personal ist total freundlich.
Ein riesen Dankeschön an Gino er ist wirklich super!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder.