Andrea Denisa(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Luxus aber zu viele regeln
Schönes hotel. Kultur leider zu streng. Kein liebesurlaub möglich! Bademeister und kellner schauen böse wenn man sich als prächen küsst. Getränke werden nur teilweise zum strand/pool gebracht. Ständig nervige unterschrift bei jeder bestellung trotz ultra all inklusiv
Dieter (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich war mit dem zufrieden und würde das Hotel
Das Hotel war sehr schön, die Lage war sehr gut ,das beste waren die kurzen Wege zum Strand und zum Pool. Nur die Temperaturen im Speisesaal war zu niedrig.
Andreas(31-35)Deutschland
Klasse Hotel mit tollem Service. Klare Empfehlung
Tolles Luxushotel direkt am Strand und tollem Pool. Alles wirkt recht neu, die Restaurants sind erstklassig. Gerade das All-Inklusive ist sehr empfehlenswert
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Spitzenurlaub!! Wir kommen bestimmt wieder!!
Sehr schönes Hotel mit tollem, freundlichen Personal. Etwas abseits gelegen, aber dass weiss man ja bei der Buchung schon. Zimmer sind riesig, total ruhig, Essen ist spitze (vorallem das Steakrestaurant) Sehr schöne Poolanlage! Freitags wird es immer eng, da sehr viele Tagesgäste da sind!
Mulli(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Rixos the palm is the best!
Das Hotel ist wirklich wie auf den Fotos zu sehen ist. Wir hatten ein deluxe room mit einem Meerblick zur Atlantishotel Nummer 1436. Ich empfehle all inclusive zu nehmen. Dann hat mann auch die Möglichkeit in den verschiedenen ala carte Restaurants zu essen, diese nach jedem Geschmack zutreffen. Es ist alles bei all inclusive inbegriffen. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer ebenso. Das Essen ist sehr Vielfältig und sehr lecker. Besonders bedanken möchte ich mich an den Hotelmanager (der Name fällt…
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Extras waren extrem Teuer
Im großen und ganzen war es ein gutes Hotel mit sehr sehr freundlichem Personal. Super Strand, schöne Pools, Top Zimmer und sehr sehr gutes Essen. Was leider negativ aufgefallen ist sind die unverschämten Preise für Mini Bar, Alkohol und Shisha im Hotel. Eine Cola für 7 Euro pro Dose. Ein Bier (Becks Gold) für 14 Euro oder eine Shisha für 35 Euro. Ich verstehe ja das es ein 5 Sterne Hotel ist aber diese hohen Preise habe ich in ganz Dubai nirgends gesehen wie in unserem Hotel.
Maria(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Toller Service. Tolles Hotel. Gutes Essen
Es war ein super Urlaub in einem tollen Hotel. Freundlichkeit des Personals war hervorragend. Der Sandstrand war einfach ein Traum. Essen perfekt. Es hat uns an nichts gefehlt.
Kristina (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Bester Urlaub in Dubai
Wir haben im August als Familie mit Kindern, 4 und 6 Jahre alt, verbracht. Wir sind nicht das erste Mal in Dubai, aber dieses Hotel ist jetzt unser Anker hier geworden. Wir hatten nich in keinem Hotel solch ein tolles Buffet genossen! Solch eine Vielfältigkeit an Gerichten, für jeden absolut für jede Nationalität ist etwas dabei! Immer hat sich das Restaurant etwas einfallen lassen!!!! Die besten Sushi haben wir hier gegessen. Wer hier nicht fündig wird, dann ist es ehrlich gelogen. Der Chefkoch Rustamjan bemüht…
Irina(56-60)Deutschland
Einfach ein Wunderbares Hotel. Tolles Personal
Ein sehr schönes Hotel. Hervorragendes Personal, immer jemand da der dir hilft. Kompetente Mitarbeiter in jedem Bereich. Waren schon weltweit in vielen Exklusiven Strandhotels. Diese verdient die Note 1.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel auf der Palme gerne wieder
Wir waren eine Woche im Rixos The Palm und uns hat es sehr gut gefallen. Wir hatten ein Doppelzimmer Premium Deluxe was ausreichend groß und sehr gut Ausgestattet war. Die Zimmer Reinigung war perfekt. Wir empfehlen klar All inklusive. Weil die Kosten für Getränke sehr hoch sind. Aber das ist eben so in Dubai. Bier 14 Euro Cocktail 18 Euro Das Essen war sehr gut und hochwertig. Die Minibar ist bei All inklusive auch kostenlos gefüllt mit verschiedenen alkoholfreien Getränken + Bier und Schokolade :) Das einzige…