Es war ein super Urlaub in einem tollen Hotel. Freundlichkeit des Personals war hervorragend.
Der Sandstrand war einfach ein Traum. Essen perfekt. Es hat uns an nichts gefehlt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Bester Urlaub in Dubai
Wir haben im August als Familie mit Kindern, 4 und 6 Jahre alt, verbracht. Wir sind nicht das erste Mal in Dubai, aber dieses Hotel ist jetzt unser Anker hier geworden. Wir hatten nich in keinem Hotel solch ein tolles Buffet genossen! Solch eine Vielfältigkeit an Gerichten, für jeden absolut für jede Nationalität ist etwas dabei! Immer hat sich das Restaurant etwas einfallen lassen!!!! Die besten Sushi haben wir hier gegessen. Wer hier nicht fündig wird, dann ist es ehrlich gelogen. Der Chefkoch Rustamjan bemüht…
Ein sehr schönes Hotel. Hervorragendes Personal, immer jemand da der dir hilft. Kompetente Mitarbeiter in jedem Bereich. Waren schon weltweit in vielen Exklusiven Strandhotels. Diese verdient die Note 1.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel auf der Palme gerne wieder
Wir waren eine Woche im Rixos The Palm und uns hat es sehr gut gefallen. Wir hatten ein Doppelzimmer Premium Deluxe was ausreichend groß und sehr gut Ausgestattet war. Die Zimmer Reinigung war perfekt. Wir empfehlen klar All inklusive. Weil die Kosten für Getränke sehr hoch sind. Aber das ist eben so in Dubai. Bier 14 Euro Cocktail 18 Euro
Das Essen war sehr gut und hochwertig.
Die Minibar ist bei All inklusive auch kostenlos gefüllt mit verschiedenen alkoholfreien Getränken + Bier und Schokolade :)
Das einzige…
Generell lässt sich sagen: Es war eine wirklich schöne Woche im Rixos. Hervorzuheben ist das sehr gute Essen! Außerdem ist das Personal sehr schnell und hilfsbereit.
Sehr freundliches Personal, das Essen köstlich. Unsere Betreuung von Mr. B. war einzigartig, es ist wirklich einer der besten dort. Vielen lieben Dank an ihn.
Einfach nur ein Phantastisches Hotel mit eigenem Pool und Strandabschnitt. Die Zimmer sind nur empfehlenswert sauber und die Minibar wird Täglich aufgefüllt. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit, Rezeptionist Yusuf konnte uns für die Flitterwochen ein Zimmer mit Meeresblick arrangieren. Essen ist auch super für jeden was dabei, mit dem kostenlosen Shutel kommt man auch schnel nach dubai in die Stadt.
Hervorzuheben ist das sehr freundliche, zuvorkommende Personal und die Sauberkeit!
sehr gepflegtes Strandhotel mit extrem aufmerksamen, freundlichen Personal in toller Lage am äußersten Ring der Palme.
Wir hatten in der 4. Etage ein 65qm großes Zimmer mit Balkon und 2 Liegen und einer tollen Aussicht übers Meer. Das Zimmer war supersauber, ausgestattet mit einem bequemen Boxspringbett, freistehender Badewanne, Kühlschrank etc.
Die Speisen konnten auch während des Ramadan im Freien eingenommen werden. Auch Wein…
Sehr sehr sauber. Super freundlich. Tolle Zimmer. Service ist einfach TOP. Es wird Eis/Popcorn am Strand verteilt. Es gibt einen extra Obstwaagen etc. Einfach mega und das trotz Halbpension.
Wir waren jetzt schon das 3 mal in diesem Hotel und werden definitiv wieder kommen top Service top essen und top Zimmer der Strand und das Wasser sehr sauber, und die Silvester Gala war der Wahnsinn