Güven(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schöner erholsamer Urlaub immer wieder.
Sehr schönes hotel aufmerksame Mitarbeiter essen ist sehr lecker und vielfältig die Aussicht ist fenomenal strand sehr sauber weitläufig.
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Läßt keine Wünsche offen!
Sehr schönes Familienhotel, herrliche Lage, toller Strand in 180 Grad-Form am Ende des äußeren Palmwedels mit herrlichem Blick auf die Skyline von Dubai, unter türkischer Leitung, große, saubere Zimmer, ausreichend viele Liegen an Pool und Strand, sehr schön angelegte Gartenanlage mit vielen Liegemöglichkeiten, großer, schöner Spa-/Wellnessbereich
Cemal(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gute Küche aber sehr überteuertes Hotel
Das Hotel befindet sich in vielen Bereichen noch im Umbau deswegen auch nicht im ganzen nutzbar. An vielen stellen ist es auch marode wie die teteassenabgänge die mit holz belegt sind und sich lösen. Für Kinder gibt es zwar den rixi club nur der ist sehr eintönig und sehr klein. Das küche ist dahingehend sehr gut.
28.05. - 26.07.262 ERW
Mike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Immer wieder gerne, nur im Sommer zu heiß!
Das Hotel liegt am Ende der Palme und somit sehr ruhig, allerdings auch recht weit von der Stadt entfernt. Der Privatstrand ist klasse, habe den Service ( AI) bei den warmen Temperaturen sehr genossen. Das Hotel und der Service sind wirklich top.
Jannika(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Alle guten Dinge sind drei
Es war bereits mein dritter Aufenthalt im Rixos The Palm und wieder war er von Ankunft bis Abreise sehr sehr schön und erholsam. Obwohl ich die einfachste Zimmerkategorie gebucht hatte erhielt ich bei Ankunft ganz überraschend ein Upgrade auf ein Premium Room mit spektakulärer Aussicht auf die Palme. Vielen Dank dafür! Trotz All Inclusive Angebot und entsprechender Auslastung des Hotels ist das gesamte Personal auf zack und um jeden einzelnen Gast sehr bemüht! Blumen wurden mir auf‘s Zimmer gestellt und beim…
Thomas(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Unfassbar und schmutzig
Bereits der Eingangsbereich und das Personal vor dem Eingang spiegeln den Gesamteindruck des Hotels wieder. Runterkommen und schmutzig.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumurlaub!
Von A bis Z einfach klasse! Wir können es nur weiterempfehlen! Wir kommen definitiv Ende des Jahres wieder !! Danke, an das gesamte Team.
Beyfi(26-30)Deutschland
Schöne Zeit während der Flitterwochen
Wir waren aufgrund unserer Flitterwochen in diesem Hotel , haben uns sehr wohl gefühlt, da es auch sehr familiär war, und die Anlage war sehr überschaubar, trotzdem mit vielen Möglichkeiten.
Seda(31-35)Schweiz
....
Allgemein gut. Mitarbeiter zu aufdringlich, wenn es um wohl des Gastes geht. Würde ständig im Schnitt fünf mal bei essen von verschiedenen Mitarbeitern gefragt ob everythink is ok?
Daniel (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein toller Urlaub in einem tollen Hotel!
Ein tolles Hotel mit super freundlichem Personal. Alles tiptop sauber mit sehr guter und ruhiger Lage auf der Palme. Besonders gefallen hat uns der saubere und ruhige Strand.