Clemens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Eine Woche schlecht gegessen und nicht wohlgefühlt
Es handelt sich um einen alten Hotelkomplex mit einem quadratischen Pool in einer weitläufigen Gartenanlage an einem schönen Strandabschnitt.
Barbara(46-50)Deutschland
Wunderbare Woche zum Saisonende- vielen Dank
Schöne Anlage, freundliches Personal, leckeres Essen - immer gerne wieder !! Wir waren in diesem Jahr zum 10. Mal da - und freuen uns aufs nächste Mal.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Einer der schönsten Urlaube die wir je hatten!
Super Anlage mit einem Top Team und einem hervorragenden Essen! Top Lage direkt am Sandstrand Aktivitäten für die ganze Familie (7-46)
Paul(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Preisleistung absolut TOP - Weiterempfehlung läuft
Großzügige Anlage, Klasse-Zimmer, schöner Strand - Preis/ Leistung absolut TOP - Zweck war reiner Sporturlaub - trotz mäßigem Wind für Wassersport, andere Optionen waren mehr als ausreichend - Danke !!
Udo(51-55)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Super Segel- und Surfwochen
War 2 Wochen Segeln und Surfen, super Bedingungen, tolles Team Waspo, Luca, Agostino und Elena kümmern sich perfekt um ihre Gäste
Franziska(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr schöner Club!!
Sehr schönes Ambiente, freundliche Mitarbeiter, leckeres Essen! Es gibt viele Freizeitangebote und es ist für jeden etwas dabei!
Conny(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Mit Abstand der schönste Club!
Schöne weitläufige Anlage mit tollem Strand , Mega, gutem Essen und tollem Aquapark für die Kids. Einfach perfekt für einen Sommer Urlaub !
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
That´s Amore...
Der Robinson Club Apulien ist eingebettet in einem Naturschutzgebiet. Man findet viele schattige Plätzchen unter den wunderschönen Palmen und Piniebäumen. Wer ein modern sterieles Hotel erwartet ist hier falsch. Der Club hat durch seine Anordung der Häuser sehr viel Charme. Nicht mehr neu, aber sehr gemütlich. Die Aufteilung der Restaurants gefiel uns auch sehr gut: hatten wir Lust den Tag am Strand zu verbringen, ist die Trattoria gleich um die Ecke. Pasta im Parmesan Leib, frische Pizza in allen Variationen, eine…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Warum sind 10 Tage so schnell vorbei ?
Ein cooler Club, für alle Altersklassen! Hier kann man entspannen, aber auch Party machen. Wir waren mit unseren Kindern und Eltern dort. Die Kinder Animation ist eben so wie die Abend Animation Wahnsinn! Die Küche ist nicht zu übertreffen!
Mona und Family(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Bella Italia! Toller ROB-Club - wir kommen wieder!
Das Hotel hat unseren Vorstellungen voll und ganz entsprochen. Sehr angenehme Atmosphäre, ohne Trubel, traumhafter Strand & sehr gutes Essen. Wir kommen wieder!