Steffen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Herzlich, professionell, sympathisch
Tolle Club mit sehr freundlichem, herzlichen Personal. Große Liegewiese mit hohen Bäumen und dadurch viel Schatten. Sehr sauberer , schöner Strand mit sehr ansprechender Trattoria direkt am Strand. Sehr sympathisches Team.
Andres(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Bewertung Robinson Apulia2019
Top Anlage 120.000qm Pienienwald mit direktem Zugang zum hoteleigenen Strand. Sauberer Strand, super sauberes Meer. Entspannung pur. Top Kinderbetreuung im Robby Club. Sport, Fitness, Tennis, Kurse. Top Service an der Bar. Alles All Inclusive. Top Küche. Events, abwechselnde Küche, Buffet, Pizzaria. Es bleiben keine Wünsche für den Familienurlaub offen.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wunderschöne Anlage, freundschaftliche Atmosphäre
Eine wunderschöne und sehr gepflegte Anlage! Vom Hotel aus gelangt man innerhalb von 5 Minuten durch den Pinienwald zum Strand, welcher sehr sehr einladend ist. Wir haben uns zu jeder Zeit und an jedem Ort wohl gefühlt. Die Anlage ist so groß, dass man immer wieder neue wunderschöne Ecken entdeckt. Sehr zu empfehlen, wir kommen auf jeden Fall wieder!
Tanja(41-45)Deutschland
Fam.-Spass in Bella Italia. Urlaub unter Freunden
Eine wirklich schöne und saubere Anlage. Sehr gepflegt! Hier können die Kinder nach Herzenslust toben, spielen und den Urlaub in vollen Zügen geniessen. Und die Eltern, die können dabei richtig entspannen im Wissen, dass die lieben Kleinen super viel Spaß haben und sie allzeit sicher sind. Das gesamte Team ist super freundlich, zuvorkommend und wahnsinnig aufmerksam. Das Essen ist auch richtig lecker. Und sollte jemand eine Unverträglichkeit haben, zaubert das Küchenteam immer eine Alternative. Wirklich klasse!
Tim(14-18)Deutschland
Für Kinder ein Paradies , für Jugendlich auch
Ausgefallenes Programm für Kinder sowohl auch für Jugendliche und erwachsene . Es ist immer was geboten und das Essen ist der Hammer ! Ein Grund jedes Jahr wieder herzukommen , nur weiterzuempfehlen. Im Roby Club sind der Nicola und Giovanni sehr sympathisch und aufgeschlossen . Schlechte Bewertungen kann ich leider über diesen Club nicht nachvollziehen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöne Anlage - ein Highlight für Eltern-Kind Urla
Nette Anlage, Pool, Hauptrestaurant, Bar, Terasse liegen zusammen. Abwechslungsreiche Küche, vielsetiges Prgramm (Sport, Kochkurse, Tanzkurse).
Eva(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Apulia...ti amo
...schöner & familiärer geht es nicht!!! Der Club wird jedes Jahr schöner & es wird viel renoviert, die gesamte Anlage ist super gepflegt. Seit meinem letzten Aufenthalt im Sommer 2014 hat sich sehr viel getan!!!
Christian (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ich bin hier Stammgast und bleibe es auch.
Der Club ist super. Das Essen ist spitze. Die Robins wissen wie sie ihren Gästen jeden Wunsch von den Augen ablesen. Das Abendprogramm ist toll. Das Team ist offensichtlich motiviert.
Melissa(14-18)Deutschland
Absolut weiterzuempfehlen
Wunderschöne Anlage mit toller Strandlage ! Für mich und meine Familie jedes Jahr die beste Wahl. Man hat viele Freizeitangebote zu Auswahl, wird jedoch nicht von den Animateuren „genervt“ wenn man einfach am Strand entspannen will. Vor allem wird das Hotel von Familien besucht , was es einfach macht, schnell Leute kennenzulernen. Abends wird man super unterhalten oder kann als Jungendlicher in den Nightclub.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Familienhotel leider ein paar no-go's!
Tolles Familienhotel mit einigen no-go's für Robinson, hätten uns mehr erhofft im Vergleich zu Aldiana. Schwächen bei Kinderdisco, Service. Wer das Hotel bucht und sich über laute Italiener oder Kinder beschwert, sollte mal die Hotelbeschreibung genauer lesen:-))) Mitte September Belegung ca. 800 Personen war in Ordnung und perfekt, am Schluss waren es 1200 Gäste ausgebucht und das ist eindeutig zu viel!!!!Wer nicht zur Öffnungszeit im Restaurant ist bekommt kaum mehr einen Tisch, Bar etc. Laut dem Personal ist…