Rosy(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tiptop Urlaub
Es erwartet einen Urlau pur- von tollen Sportprogrammen bis hin zu ruhigen Momenten am schön beheizten Pool ist alles dabei. Das Essen von Stephan ist wirklich abwechslungsreich und sehr lecker. Der Clubchef Lars ist immer präsent und hat immer ein offenes Ohr genauso wie das Guestrelation Team Mara und Giusy.
Daniela (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wohlfühlen auf ganzer Linie Urlaub ab der 1. Sek
Gutes und umfangreiches Wellness und Sport Angebot, zugewandtes, motivierendes und herzliches mitarbeiterteam: Axel, Lars, Gabriella, Stephan, Veronica, Gianluca, Silvia, Enno, Enrico, Nadia, Giusy und Dennis und viele mehr💙💙💙 es ist wie nach Hause kommen
Diego(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Bester Club und Mega Essen!
Top Hotel, Top Strand. Das Essen war phänomenal insbesondere die Mitarbeiter im Restaurant waren unglaublich hilfsbereit. Danke an die Giusy von der Guestrelation! Danke für Hilfe bei allen Fragen im Urlaub! Die Sport Kurse bei Meli waren der Hammer !!! Richtig Effizient und motivierend! Danke nochmal an Dennis von der Security! Der hat sich super um unsere Kinder gekümmert als sie spät abends zum Zimmer wollten. Es hat uns so gut gefallen das wir direkt für nächstes Jahr wieder buchen. Vielen Dank für die…
Ini(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
14 Tage im Robinson Club Apulia
Eine familienfreundliche Hotelanlage die ihren Fokus auf Sport ausgerichtet hat. Tennis und Fußball steht im Vordergrund. Tischtennis wird leider vernachlässigt. Es gibt 2 unvorteilhaft positioniert draußen stehende Tischtennisplatten, die nicht beleuchtet werden. Die Tischtennisplatten sind in keinem gutem Zustand. Es macht keinen Spaß da zu spielen. Außerdem stehen sie viel zu dicht hintereinander. Es gibt noch eine mobile Tischtennisplatte, die höchstens einmal in der Woche für eine Stunde genutzt werden darf.…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolle Zeit im Süden
Tolle Anlage im Süden Italiens. Hier gibt es tolles Sportprogramm vor allem das Cycling bei Anja Feuerbaum. Aber auch ruhige Kurse, also wirklich für jedermann. Ich habe selten eine so nette charmante junge Dame wie Mara gesehen. Das Essen ist auch wirklich vorzüglich.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Die Anlage ist wunderschön und bietet viel
Die Anlage ist wunderschön und bietet viele Aktivitäten an. Das Personal ist sehr nett vor allem Giusy, Angela und Dennis. Diese lieben Mitarbeiter haben mir als Alleinreisende viel Unterstützung und unterhalten.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder 😀 toller Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage , sehr gepflegt . Der Weg zum Strand ist ein Traum . Essen kann man fast rund um die Uhr , vom Barchef wird man persönlich zu einem Tänzchen eingeladen .
KatarinaDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist im September 2025
Eine herrliche Woche im wunderschönen ROBINSON Apulia!
Grosse Empfehlung. Hier passt alles: Freundlichkeit, Kulinarik, Strand, italienisches Flair etc.
Niko(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Ein Club, der keine Wünsche offen lässt
Wir haben eine wunderschöne Zeit im Robinson Club Apulia verbracht. Besonders begeistert hat uns das Tennisteam um Adriano und Victor, die mit viel Fachkompetenz, Leidenschaft und Freude den Sport zu einem echten Erlebnis machen. Wer Tennis liebt, ist hier genau richtig. Das Essen ist abwechslungsreich, frisch und auf sehr hohem Niveau – hier findet wirklich jeder etwas für seinen Geschmack. Der gesamte Service im Club ist hervorragend: aufmerksam, freundlich und stets hilfsbereit. Ein besonderes Dankeschön an…
Daniel(61-65)Schweiz
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Nahezu perfekt
Es ist eine schöne Anlage mit gutem Essen und einem schönen Strand. die Möglichkeiten Sport zu betreiben sind vielseitig und Tennis ist sehr professionell.