Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Familienurlaib im Herbst
Ein wunderschöner Urlaub ging viel zu schnell zu Ende. Das Essen hier ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Robins hier sind alle sehr nett. Zu unserer Zeit war eine tolle Band „ Helen & Friends“ da. Das Sound und Light Team ist hervorragend, vorallem Antonio. Die Guestrelation ist auch hervorzuheben mit Giusy und Mara.
Das Personal hier in dem Club ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ob Guest relation, Bar, Restaurant, Sport oder Store es sind einfach alle sehr nett. Das Sportprogramm ist sehr abwechslungsreich und auch anspruchsvoll. Die Anlange ist schön bewachsen und absolut nicht hellhörig, man findet überall einen Platz zum entspannen. Toller Strand, tolles Essen und Getränke, tolles Abendprogramm = toller Urlaub!
Überaus hilfsbereites Personal und kinderfreundliche Angebote
Wir waren mit unserem kleinen Sohn hier. Es ist wirklich ein Kinderparadise. Für die kleinen Kinder bis 2 Jahre wird jeden Tag frische Pasta auf Wunsch mit verschiedenen Zutaten gekocht. Unser kleiner hat es geliebt. Wenn wir irgendwas benötigt hatten oder z.B Ameisen im Zimmer hatten wegen Krümeln wurde sich direkt drum gekümmert- vorallem Mara von der Guestrelation sticht hier weit hervor.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Für gross und klein geeignet .
Hier gibt es alles was gross und klein braucht. Tolles sportprogramm, vorallem die Kurse von Meli, genauso aber auch die Fussballschule für die kleinen von Felix Lutz. Mara von der Guestrelation muss man auch hervorheben.
Tolle Yoga- und Paddle-Events in einer ansprechenden Umgebung.
Hier gibt es ein sehr tolles Sportprogramm. Sehr vielseitig und ingesamt hat das Wellfit Aktiv Team nette und kompetente Trainer. Toll war auch das Yoga Event sowie das Paddle Event. Die Anlage ist sehr schön und man findet sich leicht zurecht. Von dem Team der Guestrelation wird man herzlichst empfangen und generell ist das gesamte Personal sehr freundlich.