Eugen(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Robiclub
Nur das Einchecken für den Abflug war nicht möglich im Hotel. Uns wurde gesagt am Flughafen kann man es machen. Nur kostete es pro Person 20€! Wir mussten dann Vorort online einchecken. Etwas Zeitaufwendig für uns weil es nicht grad so klappte????
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Apulien einfach unschlagbar!
Unser Aufenthalt im Robinson Club Apulien war einfach fantastisch! Der Empfang war herzlich und einladend. Unsere Koffer wurden direkt auf unser Zimmer gebracht, während wir einen köstlichen Welcome Sekt genossen. Für die Kinder gab es kühle Säfte – eine schöne Geste, die den Urlaub gleich richtig beginnen ließ. Die Zimmer waren tadellos sauber und wir hatten ein geräumiges Familienzimmer, das perfekt für uns war. Besonders hervorheben möchte ich das Sound & Light-Team. Da ich mich sehr für Musik interessiere, war…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Urlaub für die ganze Familie – Entspannung, A
Wir haben unseren Aufenthalt im Robinson Club Apulia rundum genossen! Die Lage direkt am Meer ist traumhaft, man erreicht den wunderschönen Sandstrand in wenigen Gehminuten. Besonders beeindruckt hat uns die Kinderfreundlichkeit des Clubs – es gibt ein echtes Wasserparadies mit Rutschen, das unsere Kinder geliebt haben. Auch das Animations- und Betreuungsprogramm ist sehr abwechslungsreich und liebevoll gestaltet. Für Erwachsene bietet der Club ebenfalls zahlreiche Möglichkeiten zur Erholung und Aktivität. Vom…
Gegenleistung erhalten
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Geile Zeit!
Der Urlaub hier war wunderschön. Eine tolle Hotelanlage und sehr gutes Essen. Es gibt sehr viele Fitnessangebote. Das Fussballcamp war großartig! Die Mitarbeiter sind alle nett besonders Mara . Habe mich hier wie zu Hause gefühlt
Adriane (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Große Enttäuschung
Wir waren vor zwei Jahren zur selben Zeit hier und es hatte uns sehr gut gefallen Wir sind total entäuscht ! Schlechtes Essen, kein Service , lieblos ! Sehr voll , eigentlich überfüllt !! Strand übervoll bekommt fast keine Liege wenn man später kommt , kein Robinson Niveau billig Abfertigung !!!
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Komme gerne wieder
Das sportangebot ist super und auch das Essen ist sehr gut. Das Personal ist überragend -vorallem Mara. Die Trattoria unten am Strand ist ein Highlight. Andrea von der Bikestation ist sehr hilfsbereit.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Fabelhafte Unterstützung durch Debbie und tolle Erfahrungen
Wir kommen seit Jahren und sind immer wieder begeistert! Besonders erwähnen möchte ich Debbie, die immer wieder mit Rat und Tat zur Seite steht! Danke 🙏 Sauberkeit und Verpflegung sind erstklassig
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Sehr empfehlenswert - gerne wieder!
Ich kann das Hotel sehr weiterempfehlen. Das Essen war jeden Tag frisch zubereitet und sehr vielfältig. Es gab immer wieder verschiedene italienische Spezialitäten. Ebenso ist das Sportangebot sehr vielfältig. Der Yoga Kurs ist sehr empfehlenswert. Besonders begeistert hat mich der schöne Strand mit traumhaft blauem Meer.
Steve(51-55)
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Stromversorgung etwas problematisch zum Reisezeitpunkt
Hotel allgemein gut Service,Essen, Kurse,Zimmer--->ok aber nicht mehr auf dem Level der Robinsonqualität die noch vor 10-15 Jahren herrschte. Es fehlt beim Essen etwas an Variabilität es wiederholt sich alles zu sehr. Dieses Problem besteht aber nicht nur beim Robinson Apulia sondern auch zum Beispiel beim Robinson Cala Serena. Im Allgemeinen steigen die Preise bei Robinson aber die bekannte Qualität von früher ist teilweise weniger geworden
Anna (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Volleyball Traumurlaub
Eine wunderschöne Zeit hatten wir in dieser Anlage. Der Strand ist herrlich und vor allem die volleyball community ist grossartig - Dank an Mara.Das Esser ist auch sehr gut und vielseitig