Cari(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Eine Powerwoche mit tollem Sportprogramm
Vorweg, für uns als Familie, war es der erste gemeinsame Club- und auch Robinsonclub-Urlaub. Wir haben den Club als sehr familienfreundlich empfunden. Jedoch wird auch darauf geachtet, dass Erwachsene ihren Rückzugsbereich (eigener „Adults Only“ - Essensbereich im Hauptrestaurant und Pool). Es werden abwechslungsreiche Themenabende geboten und das gesamte Team ist sehr nett, wirkt sehr aufgeschlossen und „familiär“. Wir haben bei den Mahlzeiten mit unterschiedlichen MitarbeiterInnen gesprochen, die stets höflich…
Dajana Aldona(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sport-Urlaub
Wir sind bereits zum 4. Mal hier, weil es uns so gut gefällt und wir rundum zufrieden sind. Täglich ist ein großes Sportangebot vorhanden. Man kann verschiedene Kurse belegen, Tennis, Beachvolleyball, Padel spielen oder im Meer/Pool schwimmen gehen sowie Windsurfen und mit dem Katamaran fahren. Die Erwachsenen und Kinder/Jugendliche jeden Alters finden hier Freunde. Die Robins und Eventler machen einen guten Job, insbesondere Mara, die sich um die Guest Relations kümmert, die Jungs, die das Fußballcamp betreuen und…
Karin(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Sehr familiär
Sehr familienfreundlich, traumhaft gepflegte Strände. Leckeres italienische. Essen mit viel Auswahl. Clubchef Lars sehr präsent. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich, einen besonderen Gruß an Diana, Mara, Dennis und Giusy
Maria(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Der Robinson Apulia - es war schön
Der Robinson Apulia ist ein schöner Club in mit einer tollen Lage. Das Strandrestaurant ist ein Traum. Würde mir ein kleines Facelift für den Club wünschen. 🩵
Björn(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Macht weiter so wie bisher riesen kompliment
Extrem gut organisiert hilfsbereites Personal eingespieltes Team von allen Robinson clubs ist das der beste für die Essensauswahl. übersichtliches und sehr gepflegte anlage und auch abend an der bar genügen personal an der bar
Carina (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Wir kommen sehr gerne wieder!!!
Sehr Schöner Sandstrand, extrem Freundliches Personal , Hervorragendes Essen, die Lage in einem Pinienwäldchen ist wirklich idyllisch
Werner(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Apulia 2025
Ich bin mittlerweile schon zum vierten mal hier u d komme immer wieder gerne. Alle Mitarbeiter sind motiviert und freundlich. Sollte es mal an problemchen kommen liegt es meistens an der übermittlung von einer zur anderen Abteilung.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Immer wieder eine geniale Zeit
Dieses Hotel ist wirklich klasse! Es gibt hier alles was man braucht. Vorallem die Sportkurse von Axel angeleitet sind extremst professionell. Allgemein sind die Mitarbeiter sehr nett, Mara vorne mit dabei.
Beyit(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Robinson Apulia schönster Familienurlaub ever!
Bester Tennislehrer Adriano!!! Danke für die zahlreichen Tenissstunden!!! Boxen by Axel einfach genial! Vielen Dank nochmal für die ganzen Kurse!!! Und vielen lieben Dank an die 22 Socceracademy by Felix Luz! Meine beiden Kinder sind immer noch hin und weg von dem Training!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Volleyball Urlaub
Die Anlage ist wirklich für jeden etwas. Es gibt hier sehr vielseitiges Programm von Sport,bis Sauna, Aperospiele und vor allem eine super Volleyball Community. Die Angestellten sind alle sehr freundlich und besonders hervorzuheben ist Mara