Tolle Lage und engagierte Trainer für einen gelungenen Aufenthalt
Perfekte Lage, Essen top….
Herrlicher Familienurlaub…..
Herausragend war Axel ( Box- und Athletiktrainer) der mit viel Herz und Sachverstand seine Schüler professionell betreute…. Danke Robinsonfamilie!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Perfekt für Kleinkinder
Wir sind rundum zufrieden. Das Essen ist gut, die Anlage sowie das Personal ist gut- vorallem Mara ist besonders hervorzuheben. Für Kinder ist es ein wirkliches Paradies.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Traumurlaub in Italien
Das Hotel ist wunderbar. Es sind aber vor allem die Mitarbeiter, die uns als Familie das Gefühl gegeben haben, dass wir Teil ihrer großen Familie sind und uns wie Zuhause fühlen. Rund um Lars und Samo, die als Clubleitung immer präsent und ansprechbar sind, wird sich um alles perfekt gekümmert. Großen Dank hier auch an Giusy.
Kulinarisch ist es ein Traum. Großes Lob an Chefkoch Stefan und Team. Hier auch Grüße und Lob an Debbie und Enzo für das Bekümmern und den leckeren Wein.
Auch wenn es immer voll an der Bar…
Die gute Atmosphäre und der Catamaran-Spaß machen den Aufenthalt toll.
Der Strand ist sehr schön, vorallem dass man hier Catamaran fahren kann. An sich gefällt mir hier alles. Die Leute sind freundlich, vorallem Guestrelation. Ich esse hier viel zu viel- es ist einfach zu gut.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienurlaib mit Baby
Die legen am Strand stehen schon sehr eng. Und das Abendessen mit Baby ab 19:30 ist schon recht spät. Der Service und die Mitarbeiter im roby baby Club waren phänomenal. Insgesamt hat uns der Urlaub gut gefallen und wir überlegen die Unterkunft nächstes Jahr erneut zu buchen.
Man spürt hier direkt die positive Stimmung vom Team. Die Anlage allgemein ist sehr gepflegt. Das Personal ist wirklich immer freundlich vom Housekeeping über Security bis hin zur Guestrelation. Die Küche ist top genauso wie das ganze F&B Team.
Das Hotel ist super in jeder Hinsicht. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und nett, die Struktur ist hervorragend, die Speisen sind köstlich. Ich würde Robinson Apulia jedem empfehlen!Vielen herzlichen Dank!
Wunderschöner Strand und abwechslungsreiche Aktivitäten
Der Strand ist wunderschön. Hier gibt es sehr nettes und freundlich Personal in allen Abteilungen. Das Essen ist hervorragend. Es gibt sehr viele verschiedene Aktivitäten für jede Altersklasse.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller RC mit Schwächen
In den Sommermonaten ist dieser Robinson Club fest in Kinderhand. Das sollte man wissen und als ruhebedürftiger Mensch hier keinen Urlaub machen!
Der Club hat ein tolles Sportangebot (Yogaevent, Boxevent und vieles mehr), Klima, Strand und Lage sind einfach toll, Essen und Zimmer sind gut, auch wenn man in Italien vielleicht vom Essen ein bisschen mehr erwarten kann. Aber es bleibt natürlich ein All Inclusive Club mit allen vor und Nachteilen, die das mit sich bringt.
Als häufige Club Urlauber waren wir in diesem…