Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wundervoller Urlaub für die ganze Familie
Wir kommen immer wieder gerne her, weil man einfach weiß, was man hat! Hier wird jeder glücklich, das Essen ist unglaublich lecker und abwechslungsreich, der Strand einfach ein Traum und für Kinder bleiben keine Wünsche offen!
Danke an das gesamte Team, besonders nochmal vielen Dank an die liebevollen Betreuerinnen vom Roby Baby, mein Sohn hat sich sehr wohl gefühlt bei euch :)
Der Robinson Club Apulia ist aus unserer Sicht ausschließlich für Familien mit Kindern zu empfehlen. Wir als Paar haben kaum Rückzugsmöglichkeiten und ruhige Bereiche finden können, der Speisesaal gleicht einer schlechten Kantine mit einem Lärmpegel, der kaum auszuhalten ist. Das Personal im Restaurant ist hektisch und unfreundlich und scheint überfordert. Wir haben schon mehrfach Urlaub in Robinson Clubs gemacht und waren von unserem Aufenthalt halt in Apulien extrem enttäuscht null Erholung und nie mehr wieder.
In diesem Hotel stimmt alles, es gibt nichts was mir nicht gefällt und ein Highlight ist das Strandrestaurant. Das Personal ist super vorallem die Guestrelation.
Wunderschöne Lage an einer einzigartigen Küste, tolles Essensangebot und ein wunderschönes Strandrestaurant. Ausreichend an Liegen und unterschiedlichen Möglichkeiten zum ausruhen, aktiv sein oder geniessen. Zimmer sehr sauber mit sehr guter Klimanlage was wichtig war bei den warmen Temparaturen.
Lage ein wenig abseits, aber im Club gibt es alles was man will und ist man neugierig auf mehr, kann man einen Ausflug buchen oder einen Mietwagen nehmen, wir fanden das Dorf Gallipolli spitze.
Abendprogramm fanden wir…